126 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) В Гермашке тоже есть свои особенности.Есть шансы, намного больше нуля, взять кусок, сыпящегося каждую минуту, говна, за кучу денег. с Белорусии теперь уже не перегонишь , закрылись лазейки !С Бульбингема то как раз сейчас проблем нет. Профит - камеры не ловят картофельные номера.Только, как я написал выше, для самих бульбашей закрыли все дыры. И если тебе предлагают "вкусный" мобиль из РБ, скорее всего, ты не позже чем через 10 дней, пожалеешь о покупке.Почитай на досугеПоменялось не так много, с поправкой на ветер. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да-а....наверное, панамеру пока не надо нужен фолькс мультиван 3-4летка. запроси плз - если возьмется, то сброшу в личку контакт.У меня есть человек, который из европы таскает, себе пару мультиванов привозил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну а приведите пример цены на БМВ 525 2008 года?Из гермашки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня есть человек, который из европы таскает, себе пару мультиванов привозил.и почем вышло? меня интересует стоит ли заморачиваться или на авто.ру тоже самое.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да и мне тож интересно, а то все говорят, а примеров нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Цена такая-же, но будет максимальная комплектация и 2009-й год.В РФ - средняя комплектация и 2006-2007 год.Это Бэхи. Ребята гоняют из Германии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мультик меня если честно разочаровал. Брал новым - еще немецкой сборки. До 90 000 все было хорошо - потом началось веселье.вобщем из крайне неприятных вещей - отваливающаяся кусками краска,как на тазах, постоянно глючащий автомат,ну и с электрикой там не Айс.вобщем - если мультик таки брать надумаешь - то на ручке и штоб электрики по минимуму - тогда возможно он тебе мозг взрывать не будет так.Ну и в германии на таких машинах бабушки в булочную не ездют. Я на своём вот за три года 200 тысяч накатал - врят ли немцы прежде чем продавать,накатают меньше.Кстати - приятель интересуется новым крузером в 76-м кузове. Помню - в финке их продавали новые - никто не таскает их финки машинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Да, у меня есть человек, который этим последние лет 20 живёт. Слухай, а можешь по цене сориентировать в л.с. Нужен смарт родстер вхорошем состоянии. Ну и вообще кто с перегоном связан, кому интересен вопрос - Нужен смарт родстер в хорошем (отличном) состоянии, свежего года.Пишите в л.с. Благодарю заранее! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ну вот пишут: у меня друг, у меня знакомый итд, а что все молчат про цены то??? Я вот задал конкретный вопрос на конкретную модель, где все эти люди работающие по 20 лет?Давайте уже предлагайте! И не надо писать про ЛС, цены интересны всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 )))))))) я скинула мобильный телефон друга)) я без понятия, например что у него да как. Для этого человек, который просил помощи в этом вопросе - прямо у него и спросит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти