kl77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Иди кури бамбук...Я разберусь чего мне курить. Ты то в состоянии описать, что тебе от БМВ 528 надо? Икс, не икс? Или парировать хамством продолжишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Константин, конец связи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я разберусь чего мне курить. Ты то в состоянии описать, что тебе от БМВ 528 надо? Икс, не икс? Или парировать хамством продолжишь?Предлагаю забыть об этом досадном инциденте.Вопрос ни о чем. 1"Почем ваши семечки?"2"какие"1"А вот эти, белые"2"Какие именно, белых тут пять разновидностей?"1"Так по чем они?"2"По деньгам!"1"А, спасибо!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Предлагаю забыть об этом досадном инциденте. Да, тем более даже ТС начал название темы со слов "Без обид..." )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 мой отец может пригнать . опыт 16 лет перегона из европы . цены устраивают всех , если актуально ещё , то тут отпиги или в лс . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Да, тем более даже ТС начал название темы со слов "Без обид..." ))ну так известно чем заканчиваются большинство бесед "заказчик-исплонитель"....к сожалению.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Цена вопроса по доставке до Бреста 600 евро - входит оформление в европе и топливо . Дальше везти - больше денег . Авто оч. дорогое - от 25к $ , то будет дороже . Телефон в личку кинул . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти