Перейти к содержанию

25.09.13 17:19; ДТП; Дмитровское ш с второну обл,на мосту над м.Петровско-Разумовская; пилот в тяжелом состоянии в скорой,89852428641 Евгений ; Контро

Рекомендуемые сообщения

Ребят, думаю родителям нужна будет юридическая по ощь что бы дело было рассмотрено по справедливости!

Давайте не останемся в стороне, те кто был на месте думаю четко поняли как все произошло, было 2 фактора которые способствовали этой аварии

1. Скорость пилота

2. Маневр коробки

И в итоге такой результат(((

• Ответов 129
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

блин:((( RIP

а стоит ли пытаться привлечь и дорожников? ведь причиной маневра коробки стали именно ямы!скорость мотоциклиста тоже конечно сыграла роль, но бывают случаи что и при 60-80 км/ч на ровном месте насмерть убираются...

интересно что думают по этому поводу юристы..

С дорожниками должен водитель коробки разбираться...

Жалко очень парнишка совсем молодой

Узнаю на счет похорон, думаю будет неплохо если приедут мотограждане подтержать родителей...

Макс, а врачи что-либо сказали о вероятных причинах получения такой ЧМТ?

тут как бы вопрос стоит еще и о выборе шлема. может кто-то тему прочитает- сделает для себя определенные выводы. Шлем, как я поняла, был Шой, одна из топовых марок. хотелось бы понять почему он не спас жизнь человеку.

28.08.2013 я Так же только без ям, догнал Мазду-2, которая перестроилась в мой ряд... В группе разбора я доказал что я не виновен.. потому тут тоже самое будет...Задний диск скорее всего разломало от удара об асфальт . при ударе в Т/С мот подбросило, а потом он приземлился на задний балон.. раз диск был в ремонте то от такого удара и давления под массой мота, он не выдержал и колесо взорвалось выдавив стенки диска, этим обуславливается то куда отлетела покрышка, отсюда диск в 2х местах ( одно от удара, второе место ремонта). Родителям сил, но соглошусь с написсаным выше.. покупать парню в 17 лет ЛИТР о_О, причем везде и постоянно говорят к чему это приводит, ИДТИ НА СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РИСК!!!! Жаль очень Жаль....

Изменено пользователем Mause

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...