Перейти к содержанию

25.09.13 17:19; ДТП; Дмитровское ш с второну обл,на мосту над м.Петровско-Разумовская; пилот в тяжелом состоянии в скорой,89852428641 Евгений ; Контро

Рекомендуемые сообщения

Ребят, думаю родителям нужна будет юридическая по ощь что бы дело было рассмотрено по справедливости!

Давайте не останемся в стороне, те кто был на месте думаю четко поняли как все произошло, было 2 фактора которые способствовали этой аварии

1. Скорость пилота

2. Маневр коробки

И в итоге такой результат(((

• Ответов 129
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

блин:((( RIP

а стоит ли пытаться привлечь и дорожников? ведь причиной маневра коробки стали именно ямы!скорость мотоциклиста тоже конечно сыграла роль, но бывают случаи что и при 60-80 км/ч на ровном месте насмерть убираются...

интересно что думают по этому поводу юристы..

С дорожниками должен водитель коробки разбираться...

Жалко очень парнишка совсем молодой

Узнаю на счет похорон, думаю будет неплохо если приедут мотограждане подтержать родителей...

Макс, а врачи что-либо сказали о вероятных причинах получения такой ЧМТ?

тут как бы вопрос стоит еще и о выборе шлема. может кто-то тему прочитает- сделает для себя определенные выводы. Шлем, как я поняла, был Шой, одна из топовых марок. хотелось бы понять почему он не спас жизнь человеку.

28.08.2013 я Так же только без ям, догнал Мазду-2, которая перестроилась в мой ряд... В группе разбора я доказал что я не виновен.. потому тут тоже самое будет...Задний диск скорее всего разломало от удара об асфальт . при ударе в Т/С мот подбросило, а потом он приземлился на задний балон.. раз диск был в ремонте то от такого удара и давления под массой мота, он не выдержал и колесо взорвалось выдавив стенки диска, этим обуславливается то куда отлетела покрышка, отсюда диск в 2х местах ( одно от удара, второе место ремонта). Родителям сил, но соглошусь с написсаным выше.. покупать парню в 17 лет ЛИТР о_О, причем везде и постоянно говорят к чему это приводит, ИДТИ НА СОЗНАТЕЛЬНЫЙ РИСК!!!! Жаль очень Жаль....

Изменено пользователем Mause

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...