Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ща понабегут НастоящиеЪ ТруЪ БайкерыЪ которые начнут голосить о том, что у мотоцикла есть душа, и что он значительно более чем инструмент для преодоления расстояний между точками А и Б  в пространстве))))) 

Душа есть только у УралаЪ. Ибо он есть истинный труЪ-мотоцикл!

• Ответов 68
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

про крылья не в курсе, а вот с черепами выше было сказано, что наоборот не трогает ибо есть поверие, что когда Смерть забирает, она оставляет метку черепа, а тут она приходит, видит метку и не трогает, ибо думает, что уже забрала этого человека. Поэтому татуировки с черепами так популярны среди байкеров

ну все пошла думать куда ставить))

мот бы брать не стала такой. 

к остальному - меньше знаешь крепче спишь. так как если не жить там где кто то умер - жилья не напасешься. но как говорят экстрасенсы с тнт важна энергетика умершего)! , о том ,что очень важно в каких отношениях был умерший и новый владелец. Но опять же все зависит только от того как ты  к этому сам относишься.

Изменено пользователем Stellina

Душа есть у всего чем мы пользуемся так или иначе.

Топик стартеру:

Тут все дело в отношении мотоцикла к тебе: если он тебя не подводит, не капризничает тогда все нормуль. Люби его, ухаживай за ним, балуй его и все будет хорошо.

Если же он изначально косячит с самой покупки, то лучше сбросить. Тут не только в суевериях дело, но ещё и в бабле и в трудозатратах на ремонт. Охота тебе под ним валяться каждый день?

Но (ща меня в сотый раз опять все польют какашками - я готов!) У байкеров, действительно существует поверие (слышал, лично не знаю и я не байкер), что не стоит, мягко говоря, брать мот с крестами.

Лично мое мнение...

мот, авто, кофеварка, холодильник, пылесос....и т.д. это всего лишь набор железа, пластмассы, резины... определенной формы и собранной в определенном порядке

А как ты лично относишься к этому.... тебе решать самому!!!

Ну не зна, не зна.....Душа- не душа, но определенно не просто кусок железа. У одного моего друга был авто, так он за пол-года шесть или семь раз в дтп попадал(когда в дтп, когда просто на стоянке помяли). Машина у друга была уже не первая(третья, кажется), и после неё было штук пять- никаких проблем. Причем все не по его вине происходило. После очередного инциндента я ему посоветовал продать машину, брать другую- и как отрезало. А вы говорите- железо....

Так химчистка салона есть. Не в курсе чтоли?

спецефический запах не убирается химчисткой, только приглушается, даже если салон кожа. кровавые следы тоже не оч хорошо убираются.плавали, уже.

Я думаю, что dimon1000 не это имел ввиду... Я вот тоже не думаю, что купила бы машину с такой историей. Здесь химчистка не поможет. Кроме того, машину после аварий надо всю "вылизывать" технически, начиная от подушек и датчиков на них, заканчивая геометрией.

эх знала бы ты как иногда машины востанавливают, а потом продают и люди на них счастливо ездят...

да и 200 можно получить не только в ДТП.

но покупка не связана с суеверием, чисто бытовой вопрос.

Да знаю я, как машины восстанавливать))))) А счастливо ездят - потому что историю авто не знают) Сами ездели, как потом выяснилось, на одном авто, а под капотом и документы- другое авто. Очень грамотно было сделано, - в каком месте машина была сварена - ни один человек, включая моторэр сказать не может. Ясно одно, что вварен вин (очень грамотно, тк машина меняла 3 хозяевов до нас и каждый год сама проходила то, - даж в паспорте имеется отметка, что вин код считать таким-то....). Скорее всего начинка под капотом и центральная рейка с вином и документы от авто, разбитого в утиль. Что там с проводами под панелью - страшно рассказать. Документы от машины с люком и еще всякими прибамбасами - а авто без, - соответственно просто пучок проводов заизалированных ведущих в никуда. Машина до сих пор верно служит (тьфу-тьфу). Очень счастливая и выносливая)))

Что касается суеверий и "чисто бытового вопроса" - это личное дело каждого. Все зависит от того, думает человек об этом или нет. Еще раз говорю, если находиться в постоянной готовности и постоянно ожидать подвоха - то никакие нервы не выдержат...

Изменено пользователем Orange

Если уже сыкуешь и задумываешься об этой теме - не бери.

такой афигенный байк, что аналогов нет?

сейчас путем самовнушения и хахашенек забудешь о своем суеверии, но потом в каком нить повороте замотает тебя, испугаешь, креститься будешь

потом гуглить "байкерские приметы", заходить только с правой стороны, шлем никому не давать, молиться, бабок с ведрами бояться, кошек..

Н_Е_У_Д_О_Б_Н_О

купи другой и будь спокоен)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...