intruder86 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ща понабегут НастоящиеЪ ТруЪ БайкерыЪ которые начнут голосить о том, что у мотоцикла есть душа, и что он значительно более чем инструмент для преодоления расстояний между точками А и Б в пространстве))))) Душа есть только у УралаЪ. Ибо он есть истинный труЪ-мотоцикл! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) про крылья не в курсе, а вот с черепами выше было сказано, что наоборот не трогает ибо есть поверие, что когда Смерть забирает, она оставляет метку черепа, а тут она приходит, видит метку и не трогает, ибо думает, что уже забрала этого человека. Поэтому татуировки с черепами так популярны среди байкеровну все пошла думать куда ставить))мот бы брать не стала такой. к остальному - меньше знаешь крепче спишь. так как если не жить там где кто то умер - жилья не напасешься. но как говорят экстрасенсы с тнт важна энергетика умершего)! , о том ,что очень важно в каких отношениях был умерший и новый владелец. Но опять же все зависит только от того как ты к этому сам относишься. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Душа есть у всего чем мы пользуемся так или иначе.Топик стартеру:Тут все дело в отношении мотоцикла к тебе: если он тебя не подводит, не капризничает тогда все нормуль. Люби его, ухаживай за ним, балуй его и все будет хорошо.Если же он изначально косячит с самой покупки, то лучше сбросить. Тут не только в суевериях дело, но ещё и в бабле и в трудозатратах на ремонт. Охота тебе под ним валяться каждый день? Но (ща меня в сотый раз опять все польют какашками - я готов!) У байкеров, действительно существует поверие (слышал, лично не знаю и я не байкер), что не стоит, мягко говоря, брать мот с крестами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Лично мое мнение...мот, авто, кофеварка, холодильник, пылесос....и т.д. это всего лишь набор железа, пластмассы, резины... определенной формы и собранной в определенном порядке А как ты лично относишься к этому.... тебе решать самому!!!Ну не зна, не зна.....Душа- не душа, но определенно не просто кусок железа. У одного моего друга был авто, так он за пол-года шесть или семь раз в дтп попадал(когда в дтп, когда просто на стоянке помяли). Машина у друга была уже не первая(третья, кажется), и после неё было штук пять- никаких проблем. Причем все не по его вине происходило. После очередного инциндента я ему посоветовал продать машину, брать другую- и как отрезало. А вы говорите- железо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Так химчистка салона есть. Не в курсе чтоли?спецефический запах не убирается химчисткой, только приглушается, даже если салон кожа. кровавые следы тоже не оч хорошо убираются.плавали, уже. Я думаю, что dimon1000 не это имел ввиду... Я вот тоже не думаю, что купила бы машину с такой историей. Здесь химчистка не поможет. Кроме того, машину после аварий надо всю "вылизывать" технически, начиная от подушек и датчиков на них, заканчивая геометрией.эх знала бы ты как иногда машины востанавливают, а потом продают и люди на них счастливо ездят... да и 200 можно получить не только в ДТП. но покупка не связана с суеверием, чисто бытовой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boby 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Суеверие есть грех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Да знаю я, как машины восстанавливать))))) А счастливо ездят - потому что историю авто не знают) Сами ездели, как потом выяснилось, на одном авто, а под капотом и документы- другое авто. Очень грамотно было сделано, - в каком месте машина была сварена - ни один человек, включая моторэр сказать не может. Ясно одно, что вварен вин (очень грамотно, тк машина меняла 3 хозяевов до нас и каждый год сама проходила то, - даж в паспорте имеется отметка, что вин код считать таким-то....). Скорее всего начинка под капотом и центральная рейка с вином и документы от авто, разбитого в утиль. Что там с проводами под панелью - страшно рассказать. Документы от машины с люком и еще всякими прибамбасами - а авто без, - соответственно просто пучок проводов заизалированных ведущих в никуда. Машина до сих пор верно служит (тьфу-тьфу). Очень счастливая и выносливая)))Что касается суеверий и "чисто бытового вопроса" - это личное дело каждого. Все зависит от того, думает человек об этом или нет. Еще раз говорю, если находиться в постоянной готовности и постоянно ожидать подвоха - то никакие нервы не выдержат... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Orange Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если уже сыкуешь и задумываешься об этой теме - не бери. такой афигенный байк, что аналогов нет? сейчас путем самовнушения и хахашенек забудешь о своем суеверии, но потом в каком нить повороте замотает тебя, испугаешь, креститься будешь потом гуглить "байкерские приметы", заходить только с правой стороны, шлем никому не давать, молиться, бабок с ведрами бояться, кошек.. Н_Е_У_Д_О_Б_Н_О купи другой и будь спокоен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 126... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 126...Чё?. Ну да. Накастовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти