flash709 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Под андроид более актуально. +1 в тестеры, по городу постоянно матаюсь. приложение может быть включено постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем? или только тем кто отписывался тут? а то некоторые и на фейсбуке отметились =)Осенью набирали тестеров. Они указывали свой e-mail, им приходило приглашение. Сейчас проверим кто еще готов тестировать и если что наберем дополнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlSan 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я тоже готов тестировать. Но по городу не мотаюсь, в зимней спячке ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я тоже готов тестировать. Но по городу не мотаюсь, в зимней спячке ещё.Сейчас уточниться окончательный список, и если что доберем еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 hps, просьба: мне ребятам воронежским надо будет озвучить приблизительный срок теста для андроида. Хоть плюс-минус месяц, назови пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Под Android только начата разработка. Так что планов на тестирование версии под Android пока нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тротил 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 hps, ясно, спасибо за ответ. Буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 аа! понятно. А то я сижу тоже жду )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Осенью набирали тестеров. Они указывали свой e-mail, им приходило приглашение. Сейчас проверим кто еще готов тестировать и если что наберем дополнительно.Я б тоже в тесте поучавствовал. ios Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Отменяется )) не надо мне отправлять сообщения. К тем кто записывался придет на почту сообщение, подтверждением готовности будем считать ответ на это письмо.Тут надо понимать что на яблоке должен быть джейлбрейк, иначе как приложение ставить?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения