Антон-Ка 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Тут надо понимать что на яблоке должен быть джейлбрейк, иначе как приложение ставить?:-)хммм... С этим сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Осенью набирали тестеров. Они указывали свой e-mail, им приходило приглашение. Сейчас проверим кто еще готов тестировать и если что наберем дополнительно.Я записывался на тест, но так и не дождался пробной версии и удалил приложение для оповещения теста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тут надо понимать что на яблоке должен быть джейлбрейк, иначе как приложение ставить?:-)Не надо никакого джейлбрейка, прошли те времена ) Я б тоже в тесте поучавствовал. iose-mail мне в личку, вышлю приглашение. Больше тестеров пока не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Не надо никакого джейлбрейка, прошли те времена ) e-mail мне в личку, вышлю приглашение. Больше тестеров пока не требуется.Напомни пожалуйста приложение, которое надо скачать для теста... плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я записывался на тест, но так и не дождался пробной версии и удалил приложение для оповещения теста.Если записывался, то на email который использовался для регистрации в тестах должно было прийти сообщение от меня с просьбой подтвердить готовность. ЗЫ дальше можно в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А мне что то ничего не пришло... Я и тут отмечался и на фейсбуке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ждёмс тестирования) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Под Android только начата разработка. Так что планов на тестирование версии под Android пока нет...Жаль, с удовольствием бы скачал, "Сижу на Андоиде"...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как там дела с приложением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 как там дела с приложением?Актуальный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения