Перейти к содержанию

Приложение МотоГр для телефона (андроид или др.)

Рекомендуемые сообщения

Выкинь этот кирпич с говнософтом, я как ит спец уже забубенилмя с этим говнищем бороцца...

Ты про мой?

• Ответов 253
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Лумла и Нокла руляд )))))

Не, серьезно, были и Саммунги и Хтцщки и Яблоки.

Пока по простоте использования СТАНДАРТНОГО (почта, смс, офисные, нокия мапс) софта лучше не видел.

Да и батарейку держит на ура.

А уж,когда у знакомых или родственников тоже ВыньФон, так это вообще руллез. Моментально забываешь про смски, юзая встроенный мессенджер (типа whatsup).

Ну а вообще, тема что лучше, что хуже это выбор каждого, на вкус и цену как говорится))))

Кузмич, да про твой к сожелению. Нужно было мне к корпоративной сети его подключить, мыло, файл сервер, и прочая лабуда. Обгрызок и андроид с этой задачей справляеся на ура. Но этот кусок выкидыша мелкомягких.... Почту нехрена не подключает, я уже сервак весь поперенастраивал во все возможные модификации, с ссл неработает нехрена, подключить шару, так этот кусок говна просто не понимает что от него хотят. В о щем только звонить и все, как инструмент для работы он негодицца. Туда же все планшеты на виндовс рт. Все млять недоделано, нехрена не работает как нужно. Андроид наше все, пили не хочу, линукс как не как с полу открытым кодом, и главное работает с самописными перловыми скриптами без проблем.

Кузмич, да про твой к сожелению. Нужно было мне к корпоративной сети его подключить, мыло, файл сервер, и прочая лабуда. Обгрызок и андроид с этой задачей справляеся на ура. Но этот кусок выкидыша мелкомягких.... Почту нехрена не подключает, я уже сервак весь поперенастраивал во все возможные модификации, с ссл неработает нехрена, подключить шару, так этот кусок говна просто не понимает что от него хотят. В о щем только звонить и все, как инструмент для работы он негодицца. Туда же все планшеты на виндовс рт. Все млять недоделано, нехрена не работает как нужно. Андроид наше все, пили не хочу, линукс как не как с полу открытым кодом, и главное работает с самописными перловыми скриптами без проблем.

Это конечно хорошо. Но половину слов я не понял))) Звонит, в инет входит, почту с файлами (ВОРД ИКСЛ) открывает и можно с ними работать. Ну и приложений куча. Меня устраивает. А вот эти слова (скрипт, линукс, ссл, шара) ты мне не говори, бестолку... 

ПыСы: И да, тема не о том, какой девайс лучше.

Согласен, тема не о том, просто выпустить под мелкомягких нереально, они ухитрились перепилить архитектуру так, что она координально отличается от обычной винды, и хваленый. Net на винмобайл работает своими непонятными модификациями, тоесть софтона написаная на одну версию, не будет работать на другой. На андроиде нет такого. В общем я очень жду под андроид программу.

Может на время разработки в вотсапе комнату создать? Временно....

Может на время разработки в вотсапе комнату создать? Временно....

Может на время регистрации создать комнату в вотсапе? Временно....

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сообщение не полностью умещается и нет никакой возможности его увидеть целиком.

91c3dd228aca3fbe83a1116214f64736.jpg

Изменено пользователем bedman77
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...