Рыська 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рак чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mayday12 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Www.mri.tum.deЭто клиника Klinikum rechts der IsarНесколько знакомых лечились там, отзывы прекрасные.У нас по опыту РНЦРР на Калужской, там знакомую вылечили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не понял, 60к$ норм цена?Это очень низкая цена! В москве в два, а то и в три раза дороже. В Герцена вообще убийцы и вымогатели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а можешь расписать примерный порядок действий от "поставили диагноз" хотя бы до- "уехали лечиться"я в принципе пока относительно спокоен, просто пытаюсь выяснить порядок действий, как лучше сделать.После обращения к врачу до диагноза(точного) две недели. Далее перевод исследований на иврит и направление в госпиталь в израиле - два дня. Два дня на изучение наших изучений. За один день приглашение и виза. Через 5 дней после прибытия операция. Операция 15 часов, сначала онкологи, потом челестно-лицевые и потом пластики. Через 7 дней выписка и курс химии амбулаторно. Курс химии повторный если будет необходимо еще 7 - 15 тыс долларов ( это с прибыванием).Могу узнать еще и швейцарцев?! Я с их минздравом сейчас в Казани. Только в личку кинь что к чему и главное стадию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) За один день приглашение и виза.Не нужно в Израиль визу.В Германию, при наличие факса из принимающей больницы, делают в консульстве (Не ВЦ!!!) за час шенген или национал при личном посещении или за сутки по доверенности. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если турист, то не нужно. На учебу, работу и лечение нужна, но это формальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый день! лично я сталкивался в своей жизни с разными видами рака уже 4 раза. 2 года назад с саркомой похоронил тещу. за ней друга семьи. сейчас у жены бабушка с раком желудка, уже 3 недели не ела. Но сердце у нее крепкое, хотя ей 94 года.Рак это панацея, тем более в мегаполисе. едим дрянь, дышим дрянью и постоянный стрессНе хочу навивать печали или паники. Скажу из опыта что стоит помнить о нескольких факторах:побороть рак возможно на ранней стадии и даже в России с правильным подбором химиотерапии. Чем дольше эта мерзость находится в организме, тем больше корней (метастаз) она пускает. Поэтому, чем раньше вы будете предпринимать меры тем успешнее все будет. Суетиться стоит! Вам должны были дать направление в диспансер по месту жительства. Сходи туда и разведайте обстановку. Постарайтесь найти главврача и пообщаться с ним. если адекватен и идет на контакт, приводите больного на осмотр.Все зависит от разновидности рака. Некоторые разновидности возможно вылечить и в РоссииИндивидуальная реакция организма. В диспансере видел людей с одинаковыми заболеваниями, одного возраста и лечения. У кого то лучше у кого то хуже, потому что химия, это полная отрава, которая льется в гигантских количествах в организм и не каждый может пройти несколько курсов. Если есть финансовые возможности, то лучше ехать за границу. Если сумму не тянете, то заручитесь поддержкой людей в медицине, у которых есть выход на глав врачей вашего онкодиспансера и клиник гос. типа и давайте на лапу там. Если подмазать врачей, то они могут дать вам улучшенные условия, более индивидуальные препараты ОТ себя пожелаю вам УДАЧИ! и главное не отчаиваться ни при каких обстоятельствах!Верьте всегда в лучшее!Если могу чем то помочь, обращайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 "Рак это панацея, тем более в мегаполисе" как то жестко! Или Вы слово панацея неправильно толкуете?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не хочется расстраивать но когда с раком отпускают домой значит не чем помочь нельзя так было с моей мамой в 2009 году был рак желудка гоняли из одной больницы в другую ну а потом сказали можете уже забирать домой тут помочь уже ни кто ни чем не может и она на следующий день умерла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арчи 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 возможно в так выразился, но думаю все меня поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти