Перейти к содержанию

нужна помощь и совет по РАКу.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Www.mri.tum.de

Это клиника Klinikum rechts der Isar

Несколько знакомых лечились там, отзывы прекрасные.

У нас по опыту РНЦРР на Калужской, там знакомую вылечили.

Не понял, 60к$ норм цена?

Это очень низкая цена! В москве в два, а то и в три раза дороже. В Герцена вообще убийцы и вымогатели!

а можешь расписать примерный порядок действий от "поставили диагноз" хотя бы до- "уехали лечиться"

я в принципе пока относительно спокоен, просто пытаюсь выяснить порядок действий, как лучше сделать.

После обращения к врачу до диагноза(точного) две недели. Далее перевод исследований на иврит и направление в госпиталь в израиле - два дня. Два дня на изучение наших изучений. За один день приглашение и виза. Через 5 дней после прибытия операция. Операция 15 часов, сначала онкологи, потом челестно-лицевые и потом пластики. Через 7 дней выписка и курс химии амбулаторно. Курс химии повторный если будет необходимо еще 7 - 15 тыс долларов ( это с прибыванием).

Могу узнать еще и швейцарцев?! Я с их минздравом сейчас в Казани. Только в личку кинь что к чему и главное стадию!

За один день приглашение и виза.

Не нужно в Израиль визу.

В Германию, при наличие факса из принимающей больницы, делают в консульстве (Не ВЦ!!!) за час шенген или национал при личном посещении или за сутки по доверенности.

Изменено пользователем 126

Добрый день! лично я сталкивался в своей жизни с разными видами рака уже 4 раза. 2 года назад с саркомой похоронил тещу. за ней друга семьи. сейчас у жены бабушка с раком желудка, уже 3 недели не ела. Но сердце у нее крепкое, хотя ей 94 года.

Рак это панацея, тем более в мегаполисе. едим дрянь, дышим дрянью и постоянный стресс

Не хочу навивать печали или паники. Скажу из опыта что стоит помнить о нескольких факторах:

• побороть рак возможно на ранней стадии и даже в России с правильным подбором химиотерапии.  Чем дольше эта мерзость находится в организме, тем больше корней (метастаз) она пускает. Поэтому, чем раньше вы будете предпринимать меры тем успешнее все будет. Суетиться стоит! Вам должны были дать направление в диспансер по месту жительства. Сходи туда и разведайте обстановку. Постарайтесь найти главврача и пообщаться с ним. если адекватен и идет на контакт, приводите больного на осмотр.
  • Все зависит от разновидности рака. Некоторые разновидности возможно вылечить и в России
  • Индивидуальная реакция организма. В диспансере видел людей с одинаковыми заболеваниями, одного возраста и лечения. У кого то лучше у кого то хуже, потому что химия, это полная отрава, которая льется в гигантских количествах в организм и не каждый может пройти несколько курсов. 

Если есть финансовые возможности, то лучше ехать за границу. Если сумму не тянете, то заручитесь поддержкой людей в медицине, у которых есть выход на глав врачей вашего онкодиспансера и клиник гос. типа и давайте на лапу там. Если подмазать врачей, то они могут дать вам улучшенные условия, более индивидуальные препараты

ОТ себя пожелаю вам УДАЧИ! и главное не отчаиваться ни при каких обстоятельствах!Верьте всегда в лучшее!

Если могу чем то помочь, обращайтесь!

Не хочется расстраивать но когда с раком отпускают домой значит не чем помочь нельзя так было с моей мамой в 2009 году был рак желудка гоняли из одной больницы в другую ну а потом сказали можете уже забирать домой тут помочь уже ни кто ни чем не может и она на следующий день умерла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...