Перейти к содержанию

нужна помощь и совет по РАКу.

Рекомендуемые сообщения

возможно в так выразился, но думаю все меня поняли.

Панаце́я — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Поиском панацеи занимались алхимики. Название происходит от имени греческой богини Панакеи (всё излечивающей), дочери Асклепия — бога медицины и врачевания в древнегреческой мифологии.

но я тебя понял. сейчас пытаюсь собрать инфу, потом буду пытатся сложить все это в картинку и тогда уже будет понятно куды бежать и что делать, сейчас основные проблемы как раз именно с этим.

спасибо всем тем кто подсказывает!

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Не паниковать и не кидаться в тяжкие.Во-первых,с выписками и результатами обследований - к районному онкологу.Советую именно к районному (для начала),ибо,к сожалению,лечение этого заболевания- Эльдорадо для врачей-коммерсов,они уже на первом этапе высосут кучу денег,которая потом пригодится.Дальше- по ситуации.Поверьте, у нас в стране более чем успешно лечат некоторые разновидности рака.Сил Вам и терпения.

В России рак на самой ранней стадии не диагностируют. Не лечат. Лечение в России: диагноз, операция, химия...далее выкидывают к районным онкологам, далее - кому как повезет. Тех кто вылечился или живет после много лет - единицы.

Если есть на что - в Израиль.

На сколько мне известно в Израиль можно все бумаги по обследованиям отправлять по мэйлу.

И учитывайте стадию.... бывает, что когда у нас в стране ставят диагноз - неизвестно, что лучше... срок жизни бывает что так, что так - один.

Не хочу сгущать, но по поводу ления в России и за границей почитайте Антона Буслова. Он не один год борется http://mymaster.livejournal.com/398920.html
И был личный опыт когда подруга из Израиля позвонила в Москву, на Каширку для уточнения каких то данных, ей напрямую сказали : " Вы что, еще живы?"

Прошу прощения если жестко получилось, но знаю не по наслышке, мама всю жизнь в медицине. Так она говорит, что медицины у нас нет. 

Я точно знаю что рак лечат в клинике китайской медецины "Мир долголетия"

Можете считать как хотите реклама или нет но это единственное мед учреждение которому я доверяю

Адрес можно найти в яндексе (рекомендую на мичуринский)

после химиотерапии могут не взяться

Изменено пользователем Z@y

Я точно знаю что рак лечат в клинике китайской медецины "Мир долголетия"

Можете считать как хотите реклама или нет но это единственное мед учреждение которому я доверяю

Адрес можно найти в яндексе (рекомендую на мичуринский)

после химиотерапии могут не взяться

Зай! Завязывай! Я то знаю, что Ты не дурак! Ты еще иглоукалование порекомендуй и обливание.

Друзья, пишем по делу. Человеку инфа нужна. Пишем свой или проверенный чужой опыт. Давайте серьезнее.

Изменено пользователем rabbi

Хотите примеров?

http://tamaram77.livejournal.com/

Я знаю этого человека....

Не затягивайте, ищите варианты, если еще не поздно.

1. Диагноз можно перепроверить онкомаркерами в ГКБ Nr.6 ФМБА (Росатом) на Щукинской.

2. Исследоввния и заключение надо перевести на иврит и немецкий.

3. Израильскую клинику скажу завтра. Надо у тети уточнить, это у нее рак языка был. Неделю назад вернулась.

4. В Швейцарии: Университетская клиника Цюрих.

5. Германия: или Берлин (Шарите) или Мюнхен. Но пока уточняю.

Без паники! Нет безвыходных ситуаций - есть неверные решения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...