722 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 германия и австрия. учёт российский игнорировать.ещё момент: яро учиться, дабы мочь хоть по верхам оценить предлагаемые экспериментальные программы, что могут порой до зеро снизить вопрос оплаты. Рулетка впрочем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дим, я в поезде, поэтому интернет эпизодически. Надо туда подъехать. Завтра все объясню.Ильюха подкинул хорошую идею про австрию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomarioRC 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А можно узнать кто именно В 40 ГКБ смотрел/обследовал/ставил диагноз??? Там не самая плохая онкология. Главное в РОНЦ им. Блохина не соваться - там то денег выкачивать будут по полной. Напишите в личку, можт чего сообразим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 См личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exSID 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С диагнозом определился: Рак тела матки T1bNoMoЕсли диагноз подтверждён (гистология) то вцелом операция + химия, ещё может понадобится лучевая терапия. И не надо катить на нашу медицину нормально диагностируют и лечат. Т1 не приговор лечится надо, да недёшего если лечится хорошо и стабильно (по гос. расчету бывает проблема с лекарствами), по операциями расценки не знаю, но если что могу уточнить (для области актуально).Кстати и без операции в некоторых случаях можно.П.С. Про язык кто писал не прав, всё зависит от стадии и места где лечили, язык и гортань очень хорошо подаются химио-лучевой терапии.П.П.С. За ошибки и помарки извиняюсь Т9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Выздоровления больному.Удачи и стараться не унывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У меня семья оптимистов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Желаю побороть эту мерзость! Рак отнял в этом году у меня маму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти