Аяй 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня ездил в Коломну (на коробке), обратил внимание на то, что некоторые водятлы почувствовали приближение зимы и перестали быть внимательными к другим участникам движения. На моих глазах двух мотоциклистов чуть не срезали. Будте аккуратны асфальт остыл, по утрам иней, день стал коротким и прохладным. БУДТЕ АККУРАТНЫ и удачи нам всем на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 + некоторые гости мальца озверели (авитаминоз нехватка клизм и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) + некоторые гости мальца озверели (авитаминоз нехватка клизм и тд)+100500нас с Хабибом вчера чуть не снес на ТТК гость из 05 региона, поворачивая на Нижегородскую из КРАЙНЕГО ЛЕВОГО РЯДА прямо перед намидумаю, что поворотники он не включал и так понятно Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Бестия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 это нормально, в день раз по 5 в меня пытаются перестроится))а тут на днях вообще раскатать по дороге хотели, за то что я им посоветовал быть повнимательней!http://motocitizen.info/forum/topic/8698-nuzhna-konsultacija-jurista-89035001200-konstantin/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да?...)))Я и не заметил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 почувствовали приближение зимы перестали быть внимательными Зима и вынимательность как то связаны?А чурбан он и зимой и летом чурбан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да?...)))Я и не заметил))))доооо, брань в его сторону и почти снесенное зеркало были чисто из любви к искусству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 наговариваешь ты на меня , я на дороге предельно вежлив и аккуратен , а снос зеркала - муветон вынимательностья бы даже сказал: внематочность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Дада, что то агрессии стало больше Вчера коробка прям перед мной полезла и резко перестроилась без поворотника и ноль реакцим на сигнал. За рулем сидело ОНО...А на Рязанке, где на Жога напали, в районе Паперника ( где вчера ложный вызов был ) видел троих с бородами и в зеленых шапках и кофтах. Если не ошибаюсь это приверженцы радикального ислама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Хабиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти