Перейти к содержанию

Мотобратья, будте аккуратнее!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ездил в Коломну (на коробке), обратил внимание на то, что некоторые водятлы почувствовали приближение зимы и перестали быть внимательными к другим участникам движения. На моих глазах двух мотоциклистов чуть не срезали. Будте аккуратны асфальт остыл, по утрам иней, день стал коротким и прохладным. БУДТЕ АККУРАТНЫ и удачи нам всем на дорогах!

+ некоторые гости мальца озверели (авитаминоз нехватка клизм и тд)

+100500

нас с Хабибом вчера чуть не снес на ТТК гость из 05 региона, поворачивая на Нижегородскую из КРАЙНЕГО ЛЕВОГО РЯДА прямо перед нами

думаю, что поворотники он не включал и так понятно

Изменено пользователем Бестия

это нормально, в день раз по 5 в меня пытаются перестроится))

а тут на днях вообще раскатать по дороге хотели, за то что я им посоветовал быть повнимательней!

http://motocitizen.info/forum/topic/8698-nuzhna-konsultacija-jurista-89035001200-konstantin/

почувствовали приближение зимы 

перестали быть внимательными 

Зима и вынимательность как то связаны?

А чурбан он и зимой и летом чурбан.

Да?...)))

Я и не заметил))))

доооо, брань в его сторону и почти снесенное зеркало были чисто из любви к искусству ^_^

:quite: наговариваешь ты на меня :D , я на дороге предельно вежлив :smile113:  и аккуратен :smile76: , а снос зеркала - муветон :no:

вынимательность

я бы даже сказал: внематочность...

Дада, что то агрессии стало больше

Вчера коробка прям перед мной полезла и резко перестроилась без поворотника и ноль реакцим на сигнал. За рулем сидело ОНО...

А на Рязанке, где на Жога напали, в районе Паперника ( где вчера ложный вызов был ) видел троих с бородами и в зеленых шапках и кофтах. Если не ошибаюсь это приверженцы радикального ислама

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...