rjhdby 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и потом будут устраивать фотосессию с моим скелетомС Аристархом на пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Жесть, что- то я уже не хочу туда)С Аристархом на паруесли я увижу его сама окучурюсь там)) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в районе Лобни есть, прямо напротив станции, полуразваленное здание, 3х или 4х этажное.На сколько знаю, там периодически проводят какие-то мероприятие спасатели и че-то еще. на улице холодно( все забросы на следующий год теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жесть, что- то я уже не хочу туда)если я увижу его сама окучурюсь там))Да ладно тебе))) Он хороший))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да ладно тебе))) Он хороший)))))верю, ещё безвредный и наверняка молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти