rjhdby 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и потом будут устраивать фотосессию с моим скелетомС Аристархом на пару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Жесть, что- то я уже не хочу туда)С Аристархом на паруесли я увижу его сама окучурюсь там)) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в районе Лобни есть, прямо напротив станции, полуразваленное здание, 3х или 4х этажное.На сколько знаю, там периодически проводят какие-то мероприятие спасатели и че-то еще. на улице холодно( все забросы на следующий год теперь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жесть, что- то я уже не хочу туда)если я увижу его сама окучурюсь там))Да ладно тебе))) Он хороший))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да ладно тебе))) Он хороший)))))верю, ещё безвредный и наверняка молчит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти