PIKS 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Граждане, вчера днем ехал спокойно на своем Драг Стар Классик 400... Ехал ехал и тут обращаю внимание что у меня лампочка нейтралки перестала гореть, дальше начинаю тыкать поворотники, так ни они ни лампочка поворотников не работает, короче в итоге у меня отказали:- вся приборная панель на бензобаке, за исключением лампочки дальнего света. (не работает спидометр, индикаторы бензина, поворотов, нейтралки и поломки двигла);- не работают сами поворотники;- не работает стопсигнал (при этом дальний ближний и задние габариты работают);- не работает гудок.Кто знает с чем это может быть связано!?У меня есть 2 варианта, хотя я и большой профан в этом деле и все же:1 - сгорел предохранитель2 - недавно я упал на мото, сломался левый поворотник, я когда попытался его починить, чуууть-чуть оголил провод. Но я так ездил более недели и всё было ок. В общем, товарищи, нужна ваша помощь!Спасибо за ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мот заводится?У меня такие глюки на шадовке начинаются когда плюсовая клемма на аккуме откручивается от вибраций. Начни с аккума и предохранителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 мот заводится?У меня такие глюки на шадовке начинаются когда плюсовая клемма на аккуме откручивается от вибраций. Начни с аккума и предохранителей.да, без проблем заводится, все в обычном режиме функционирует, кроме обозначенных поломок.если б клема слетала, то навреное все бы не работало, вместе со светом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Граждане, вчера днем ехал спокойно на своем Драг Стар Классик 400... Если ехал больше двух часов и мот заводится и работает, то, вероятно вылетел провод из разъёма или отломился. Начинай смотреть по проводам от аккумулятора. Колодки/фишки разъединяй и смотри клеммы и провода.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 да, без проблем заводится, все в обычном режиме функционирует, кроме обозначенных поломок.если б клема слетала, то навреное все бы не работало, вместе со светом?дык и мой заводится, но потом начинает все мигать и гаснуть, при этом свет продолжает гореть, но уже плавает от оборотов.в общем, смотри все фишки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ок, а что такое фишки!? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ок, а что такое фишки!? )))шутишь? фишка, она же коннектор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ок, а что такое фишки!? )))fishki.net и пока все не посмотришь - не возвращайся!)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Предохранители проверь. Посмотри свой чиненый поворотник, не коротнула ли там твоя починка, ну и фишки как здесь писали. Если в мот кто то уже лазил, смотри скрутки, потертости (зажим, перегиб) в проводке. Если ничего не нашел, велком в сервис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Предохранители проверь. Посмотри свой чиненый поворотник, не коротнула ли там твоя починка, ну и фишки как здесь писали. Если в мот кто то уже лазил, смотри скрутки, потертости (зажим, перегиб) в проводке. Если ничего не нашел, велком в сервис.Кстати какой нибудь хороший подскажешь?! Сервис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти