ProgressRT 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Кстати какой нибудь хороший подскажешь?! Сервис?знаю RossMoto; WorkMoto... отличные ребята.Но посмотри непосредственно предохранители отвечающие за реле (поворотники, сигнал).На моем мотоцикле была такая же проблема - вылетели предохранители из-за сгоревшего модуля стоп-огней (на CBR - стоит LED планка для стоп огней).Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 fishki.net и пока все не посмотришь - не возвращайся!))))Упал со стула. Достойная шутка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Упал со стула. Достойная шутка.Емае, а это шутка была??? а то я до 143й страницы дошел ничего не поняв ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я тоже повелся, все схему элоборудования Дрэг Стара искал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Емае, а это шутка была??? а то я до 143й страницы дошел ничего не поняв )))Ну, и чем теперь убирать лужу, которую я наделал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 а к мотоДоку слабо обратиться? =))) Реклама его сервиса на каждом мотофоруме (у нас даже есть на главной странице) а про шутку - ну вы даете ))))))))) Морзес, подеб... -колол )))))Ну, и чем теперь убирать лужу, которую я наделал?ахахаха )))))) начальство уже не так смотрит ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На 1103 странице фишек нашел решение проблемы: сгорел предохранитель )) Всем спасибо за советы, отдельно бородатому юмористу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 На 1103 странице фишек нашел решение проблемы: сгорел предохранитель )) Всем спасибо за советы, отдельно бородатому юмористу )В разделе "пятничные сиськи"?))) Мои поздравления!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 сгорел предохранитель )) надо было лучше предохраняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти