Гарик 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Являясь участником дтп нужна помощь людей которые разбираются в юр аспектахЕхал по лучевому просеку,на встречке была пробка. Вдруг один из них начал разворот, заметив что он перекрыл мою полосу,начал тормозить,он начал сдавать назад, решил прижаться к правому краю да обьехать его, однако водитель совершал разворот в несколько этапов и даже не смотрел меня, итоге поехал заканчивать разворот и занял всю полосу. Я был уже близко,ушел на обочину но все равно его задел и упал.Вину признал,сказал что не видел, хотел просто разьехатся, я настоял на гаи ибо вся левая сторона мота в хлам,даже крышка двигателя раскололась. Приехал гаец,долго смотрел,ни следов торможения,ничего. Установили место удара на глаз. Сообщил что спорная ситуация. Услышав это водитель пошел в отказ,написав что он уже закончил маневр. Уверял гайца что повреждений машины нет и царапина на двери старая, однако после списка повреждений мота написал что правая дверь и зеркало.Ему приписали в протоколе не предоставление преимущества п.8.8 ст 12.14 ч3Группа разбора во вторник, правда я не понял толи сегодня толи в следующий. По времени тоже непонятно-там живая очередь приезжайте в любое время до 6. Не совсем понимаю мы в разное время приедем?А главный вопрос ,что говорить на разборе?Помогите кто знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пиши двигался равномерно, прямолинейно со скоростью около 60 км/ч. Неожиданно для тебя, автомобиль, находящийся на встречной полосе, не убедившись в безопасности маневра, совершил разворот, заняв твою полосу. Ты прибег к маневру торможение. Но дтп избежать не удалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не неожиданно только, а внезапно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти