VBekkel 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Товарищи!! Я тут на досуге размышлял и решил замутить один проект на просторах сайта Вконтакте. Хотел бы предложить принять участие тем, кому интересна эта идея. Группа находится по адресуhttp://vk.com/club51979263 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Намек: не все сидят в контакте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Что это за лажа? Намек: не все сидят в контакте... Видимо это для за.. ..в, которые, кроме контакта больше никого и ничего не видят вокруг себя.Вот на кой х. мне поздравления от незнакомых мне людей? Пустозвонов вокруг и так в избытке, еще на пустые поздравления отвлекаться. Ты, Никит, не обижайся, но лучше б ты свое время и силы направил в какое-нибудь полезное русло. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот что там написано на странице ВК, реальный бред какой-то Давайте организованной толпой поздравлять друзей и незнакомых нам людей с праздниками!!!! Давайте дарить друг другу позитив))Цель проекта - сделать так, чтобы люди поздравляли других, незнакомых им, людей. Дарить радость именинникам в их праздник от большого количества незнакомцев!Задачи - объединить энтузиастов, готовых потратить пару минут своего времени, чтобы принести радость другим.Средства - смс и социальные сети. Сообщество создано с целью объединить людей, которые готовы поздравить любого незнакомого человека с праздником в любое время суток.Группа носит исключительно добровольный характер и администрация не сможет отследить все заявки. Поэтому внимательно читайте предложения о поздравлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Нде И какой у меня будет положительный момент от того что мне 100 ботов напишет поздравление?А потом еще писать всем "спасибо"? Да им нах это не надо..Короче плюсуюсь к большинству - тема *facepalm* Изменено 1 октября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фкантагт - это адовая помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) "Любовь" началась в vk, продолжалась в скайпе, а закончилась в чёрном списке))) По теме: группа может быть полезна для тех кто в личку сообщения присылает из разряда: "Напиши, пожалуйста Маше(далее ссылка на Машу), что я люблю ее." и т.д., а вообще не мешало бы уже выйти из интернета. В кафе заходишь сидит компания и все уткнулись в телефоны, скоро разговаривать разучимся, будем печатать. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это для тех кому скучно на работе или дома))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это для тех кому скучно на работе или дома)))))))))а у кого-то "любовь" в интернете, друг друга не видели, хотя живут в одном городе, а по вечерам один ждёт другого онлайн, романтика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8789-ah-nu-i-menja-pozdravte-mne-segodnja-stuknulo/ а это не что то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти