VBekkel 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Товарищи!! Я тут на досуге размышлял и решил замутить один проект на просторах сайта Вконтакте. Хотел бы предложить принять участие тем, кому интересна эта идея. Группа находится по адресуhttp://vk.com/club51979263 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Намек: не все сидят в контакте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Что это за лажа? Намек: не все сидят в контакте... Видимо это для за.. ..в, которые, кроме контакта больше никого и ничего не видят вокруг себя.Вот на кой х. мне поздравления от незнакомых мне людей? Пустозвонов вокруг и так в избытке, еще на пустые поздравления отвлекаться. Ты, Никит, не обижайся, но лучше б ты свое время и силы направил в какое-нибудь полезное русло. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Колек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот что там написано на странице ВК, реальный бред какой-то Давайте организованной толпой поздравлять друзей и незнакомых нам людей с праздниками!!!! Давайте дарить друг другу позитив))Цель проекта - сделать так, чтобы люди поздравляли других, незнакомых им, людей. Дарить радость именинникам в их праздник от большого количества незнакомцев!Задачи - объединить энтузиастов, готовых потратить пару минут своего времени, чтобы принести радость другим.Средства - смс и социальные сети. Сообщество создано с целью объединить людей, которые готовы поздравить любого незнакомого человека с праздником в любое время суток.Группа носит исключительно добровольный характер и администрация не сможет отследить все заявки. Поэтому внимательно читайте предложения о поздравлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Нде И какой у меня будет положительный момент от того что мне 100 ботов напишет поздравление?А потом еще писать всем "спасибо"? Да им нах это не надо..Короче плюсуюсь к большинству - тема *facepalm* Изменено 1 октября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фкантагт - это адовая помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) "Любовь" началась в vk, продолжалась в скайпе, а закончилась в чёрном списке))) По теме: группа может быть полезна для тех кто в личку сообщения присылает из разряда: "Напиши, пожалуйста Маше(далее ссылка на Машу), что я люблю ее." и т.д., а вообще не мешало бы уже выйти из интернета. В кафе заходишь сидит компания и все уткнулись в телефоны, скоро разговаривать разучимся, будем печатать. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это для тех кому скучно на работе или дома))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Это для тех кому скучно на работе или дома)))))))))а у кого-то "любовь" в интернете, друг друга не видели, хотя живут в одном городе, а по вечерам один ждёт другого онлайн, романтика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://motocitizen.info/forum/topic/8789-ah-nu-i-menja-pozdravte-mne-segodnja-stuknulo/ а это не что то подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти