motopapka 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вчера за один день 3 хреновых случая. 1) При выезде из под моста на шоссе, протиснувшись между стоящими машинами и за 2 машины до выезда встал в ряд в довольно большой промежуток. Обычно при таком выезде правым поворотом встаю с левого края полосы, так сделал и в этот раз. Но вчера, стоящий сзади икстрейл, перед которым я встал, решил влезть между мной и бордюром, не пролез конечно, но остановился в сантиметрах от моей ноги и до самого выезда ехал в таком режиме, как только я продвигался чуть вперед, снова подъезжал вплотную к ноге. Т.е. вроде как сознательно, явно видя мотоцикл около левого угла своего бампера. 2) На садовом, после тоннеля на подъезде к Петровке пыталась бортануть Таха. Пропустила машину, до которой я держал дистанцию и одним плавным уверенным движением заняла мой ряд, вынудив прятаться между рядами и тормозить. Я в обще ее видел, ожидал примерно такого, так, что был готов. В машине сидели 2 чувака, смотрели друг на друга в пол оборота и о чем-то болтали. на Тахе, бодро руля в процессе по садовому кольцу. 3) Уже в районе объезжал автобусы, стоящие на остановке по трамвайным путям (без нарушения), как только поровнялся с перывм автобусом, тот начал движение и довольно бодро поехал паралельным курсом, не давая мне уйти с путей перед ним. А на улице снег, на путях плитка и сами пути не в ровень с плиткой конечно. Тормозить не хотелось т.к. явно скользко и плитка лежит криво, разгоняться сильнее тоже, по тем же причинам. С начала мая езжу почти каждый день, за исключением дождей с самого утра и отпусков, обычно один такой случай в неделю - две. А тут сразу три за день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unk1500 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Подрезал белый пыж, когда ехал в моторяду на МКАДе по пробке. Вообще внезапно, еле оттормозился=\ Не догадываюсь в чём могла быть причина, никому не мешал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Еще одна, переполненная бессмысленными стенаниями, тема. Пора уже создать отстойник для таких роуд стори. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Угу. Понятно конечно, что нельзя требовать от соседей соблюдения ПДД. Но чет много случаев сразу. Автомобилисты еще вред ли понимаю насколько отличается езда на мотоцикле по теплому-сухому от езды по холодному-мокрому.126 Да нет стенаний вроде. И сверху раздела написано про Свободное общение Пусть эта тема будет отстойником.. Ты не против? Изменено 1 октября, 2013 пользователем motopapka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Команчеро 39 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 моторяда не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Хех... я открыл сезон 06.04.13, езжу до сих пор не зависимо от погоды...Таких случаев за сезон не перечесть, но есть такое же ощущение, что коробочники отвыкают от нас и при чем оооочень быстро... Недавно на МКАДе иду в левом ряду, опережаю фурку, едущую почему то в 4-м... красиво опережаю, тут изпод фуры вылетает коробка поперек ряда, без поворотников, я в тормоза... мужик правда сам кирпичей навыкладывал, поскольку через пару сек мне "спасибо" моргнул, а я ему пальцем погрозил, потом показал "всё Ок, но больше так неделай"... Сегодня еще чуть-чуть и до работы бы я не доехал... Козел (другого определения ему нет) на Пятницкой начал вилять в двух рядах без поворотников... я чуток перетормозил, а по скользкой дороге пошла болтанка... хорошо справился и удержал, а так успел аж прикинуть, что борта три то я соберу... . Подъезжаю к нему, говорю "И что тебе сделать за такие маневры?", а этот урод что-то буркнул и учесал на зеленый (эх, мне поворачивать надо было)... Изменено 1 октября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Не. не забыли.Пятница, ближе к 11-12 ночи. 30ый километр новориги. Я стою с намотанной на колесо стропой, и пытаюсь вытащить из кювета Африку друга - попросил его развернуться и подъехать мне сзади - посветить фарами на колесо. Ну а что за эндурист который разворачивается по асфальту ? в итоге сидит по ступицы, ни туда ни сюда. Когда его положили набок и начали потихоньку выволакивать из прокопанной колеи - остановился мужик на мобиле (как потом показал разговор - мужик к мотоциклам отношения ни разу не имеет) и размахивая тросом спросил что случилось. Постояли, покурили, рассказали историю, поржали. Мужика отпустили - "тебе домой в семью ехать, а ты сейчас по уши в гавне окажешься". Африку потом выдернули, но остановка мужика, да с тросом, была приятным сюрпризом. ЗЫ: вообще поездочка на буксировку мотоциклами оказалась продуктивной - через пару часов мне чуть не досталось по мозгам стволом дерева (хорошо выехать из под него успел - привязали трос и ломали сухостой на дрова). Потом правда все равно лег, на повороте - бревно сцуко за корень зацепилось. но это уже другая история. Изменено 1 октября, 2013 пользователем MadFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не. не забыли. Пятница, ближе к 11-12 ночи. 30ый километр новориги. )) приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedArrow 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Еще как отвыкли, по зеркалам на трешке в пробке не смотрят практически и пропускают меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я тебе больше скажу, автомобилисты про двухколёсных никогда и не вспоминали. с этим придёца жыть, просто будь внимательнее, ты едеш в другом потоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти