Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Привет, мои маленькие любители ужасов и кошмаров. Близится Хеллоуин и вечеринка по сему событию пройдет в Топ баре в ночь с 02 ноября на 03 ноября. В течение месяца в этой теме(в первом посту) будут освящаться подробности.Одно могу сказать точно - вытаскивайте из своих шкафов занафталиненые костюмы вампиров и зомби и готовьтесь к маскараду в ТБ! Будет афигенно ВНИМАНИЕ!!! Место вечеринки: Топ Бар ул. Сергея Радонежского, д.5с1Дата вечеринки: 02.11.2013 Начало в 20:00Залы первого этажа для еды, посидушек. Тематическая программа будет проходить на нулевом этаже.Вход: в костюмах или гриме. Тема вечеринки: ужасы, Хеллоуин, фэнтези.Вход в костюмах бесплатный!!!Всем девственницам бесплатный бокал шампанского В программе: конкурсы, награждения за сексуальный, тематический и парные костюмы. Диджей. Музыкальная группа от МотоКуджи. Профессиональная фотосессия для гостей!Лоттерея для всех участников вечеринки! Программа мероприятия:В 20:00 сбор гостей;В 20:30 начало конкурсной программыВ 22:00 награждение за костюмы в номинациях: самый сексуальный, самый тематический, самый парныйВ 23:00 проведение лотереиВ 23:45 выступление музыкальной группы. Группа Вконтакте: http://vk.com/event60065408 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а маскарад точно будет? А то я как то пришел на маскарад в костюме Д'Артаньяна, в костюме был единственным.Вот и получилось, что все кругом латексные контрацептивы, один я Д'Артаньян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Программу меропринЯтия озвучьте плиз .Пока лишь костюм скептика пылится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Контрацептив, тоже костюм)))) а кто-то может и без костюма Программу меропринЯтия озвучьте плиз .Пока лишь костюм скептика пылится 20-00 шабаш ведьм21-00 пролёт на метлах Ближе к 00-00 сжигание ведьм на ритуальном костре Безудержное веселье короче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если получиться, то буду.С костюмом пока не определилась, но всегда есть в запасе домашний халат, бигуди и тапки.Так что я в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если получиться, то буду.С костюмом пока не определилась, но всегда есть в запасе домашний халат, бигуди и тапки.Так что я в темебез увлажняющий маски на лице и огурцах на глазах, костюм будет неполным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 постараюсь быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добавил бы тыквы со свечками.Тяжелой музыки, от которой на сердце легко.Несколько чучел (можно известных людей ) для аутодафе.Приглашения участникам с булавками. С последующим втыканием булавокв установленные на входе восковые куклы недоброжелателей и врагов мотосообщества.Танцы в масках, шлемах, касках Выезд в ночной лес на костер, пляски с огнем, мясо на костере.Ночное купание и глинтвейн после , для согрева.Встреча рассвета с употреблением и уподоблением.Возвращение в ТОП на завтрак и торжественное (все в костюмах, веселые лица)чаепитие с большим хеллоувиновским тортом.Афтепати - сон алкоголика краток и тревожен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а маскарад точно будет?Скажу так- условия для безкостюмных будут кабальные. Так что лучше не испытывать судьбу и подыскать себе костюм для маскарада, благо еще целый месяц впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вечеринка по сему событию пройдет в Топ баре в ночь с 02 ноября на 03 ноябрядык ведь с 31.10 на 01.11 должно быть. не новый год же штобы 2 недели не просыхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти