Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Привет, мои маленькие любители ужасов и кошмаров. Близится Хеллоуин и вечеринка по сему событию пройдет в Топ баре в ночь с 02 ноября на 03 ноября. В течение месяца в этой теме(в первом посту) будут освящаться подробности.Одно могу сказать точно - вытаскивайте из своих шкафов занафталиненые костюмы вампиров и зомби и готовьтесь к маскараду в ТБ! Будет афигенно ВНИМАНИЕ!!! Место вечеринки: Топ Бар ул. Сергея Радонежского, д.5с1Дата вечеринки: 02.11.2013 Начало в 20:00Залы первого этажа для еды, посидушек. Тематическая программа будет проходить на нулевом этаже.Вход: в костюмах или гриме. Тема вечеринки: ужасы, Хеллоуин, фэнтези.Вход в костюмах бесплатный!!!Всем девственницам бесплатный бокал шампанского В программе: конкурсы, награждения за сексуальный, тематический и парные костюмы. Диджей. Музыкальная группа от МотоКуджи. Профессиональная фотосессия для гостей!Лоттерея для всех участников вечеринки! Программа мероприятия:В 20:00 сбор гостей;В 20:30 начало конкурсной программыВ 22:00 награждение за костюмы в номинациях: самый сексуальный, самый тематический, самый парныйВ 23:00 проведение лотереиВ 23:45 выступление музыкальной группы. Группа Вконтакте: http://vk.com/event60065408 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а маскарад точно будет? А то я как то пришел на маскарад в костюме Д'Артаньяна, в костюме был единственным.Вот и получилось, что все кругом латексные контрацептивы, один я Д'Артаньян. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Программу меропринЯтия озвучьте плиз .Пока лишь костюм скептика пылится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Контрацептив, тоже костюм)))) а кто-то может и без костюма Программу меропринЯтия озвучьте плиз .Пока лишь костюм скептика пылится 20-00 шабаш ведьм21-00 пролёт на метлах Ближе к 00-00 сжигание ведьм на ритуальном костре Безудержное веселье короче))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если получиться, то буду.С костюмом пока не определилась, но всегда есть в запасе домашний халат, бигуди и тапки.Так что я в теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Если получиться, то буду.С костюмом пока не определилась, но всегда есть в запасе домашний халат, бигуди и тапки.Так что я в темебез увлажняющий маски на лице и огурцах на глазах, костюм будет неполным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 постараюсь быть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Добавил бы тыквы со свечками.Тяжелой музыки, от которой на сердце легко.Несколько чучел (можно известных людей ) для аутодафе.Приглашения участникам с булавками. С последующим втыканием булавокв установленные на входе восковые куклы недоброжелателей и врагов мотосообщества.Танцы в масках, шлемах, касках Выезд в ночной лес на костер, пляски с огнем, мясо на костере.Ночное купание и глинтвейн после , для согрева.Встреча рассвета с употреблением и уподоблением.Возвращение в ТОП на завтрак и торжественное (все в костюмах, веселые лица)чаепитие с большим хеллоувиновским тортом.Афтепати - сон алкоголика краток и тревожен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а маскарад точно будет?Скажу так- условия для безкостюмных будут кабальные. Так что лучше не испытывать судьбу и подыскать себе костюм для маскарада, благо еще целый месяц впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вечеринка по сему событию пройдет в Топ баре в ночь с 02 ноября на 03 ноябрядык ведь с 31.10 на 01.11 должно быть. не новый год же штобы 2 недели не просыхать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти