Mpak 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 главное, чтобы ребята в костюмах судебных приставов не пришли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Возьму на себя смелость и расскажу некоторые моменты проведения хеллоуина: 1. Вход в костюмах ОБЯЗАТЕЛЕН, на входе будет "фейс" контроль. (костюм байкера не считается )2. В программе будут танцы и веселые конкурсы с не менее веселыми призами.3. Так же, путем всеобщего голосования будут проводится некоторые номинации, а именно:3.1 Номинация - за самый лучший костюм. (победитель получает главный приз)3.2 Номинация - за самый сексуальный костюм (победительницу тоже ждет очень интересный приз)3.3 Номинация - за самую лучшую пару, костюмы должны дополнять друг друга ( победителей также ждут призы) Так же от себя, обещаю целую кучу отличных фоток после мероприятия Изменено 2 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Срочно ищу костюм Лосяша!!! Желательно с трупными пятнами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Срочно ищу костюм Лосяша!!! Желательно с трупными пятнами!!!трупные пятна можно на месте поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Печеньки нести? http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShnUY8s5bCFEcjxAphRf2ZTQHGp10D2IU_-3NKD3KsXm2e2p9P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Возьму на себя смелость и расскажу некоторые моменты проведения хеллоуина: 1. Вход в костюмах ОБЯЗАТЕЛЕН, на входе будет "фейс" контроль. (костюм байкера не считается ) Вот блин. У меня только костюм дайвера и санта клауса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у меня есть костюм алкоголика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот блин. У меня только костюм дайвера и санта клауса...Хм...............сексуальный Санта однако получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот блин. У меня только костюм дайвера и санта клауса...а у меня костюм снегурки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а можно прийти в костюме обычного человека? ну а че? для байкера - это маскарадный костюм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти