Яр. 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Будем 100 пудов с женой) Уже озаботились костюмами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Срочно ищу костюм Лосяша!!! Желательно с трупными пятнами!!! http://www.ebay.com/itm/Novel-Lovely-Moose-Mascot-Costume-Cartoon-Fancy-Dress-/161073127147?pt=US_Costumes&hash=item2580b4deeb Как раз он тааакой испуганный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Азазелло: нашла тебе костюм - шторка для ванны я знаю это место))) это Ливенворс в штате Вашингтон... меня еще тогда эта стремная баба напугала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) я знаю это место))) это Ливенворс в штате Вашингтон... меня еще тогда эта стремная баба напугала)))не знаю не знаю на счет Вашингтона)) фотки с Лос-Анжелеса 2010 год бульвара в Санта-Монике на карнавале Хеллуин))в этом году будет очень большой карнавал тоже, собираюсь посетить )) если не смогу поехать то пойду в топ.но возможно эта тетка везде успела! а вообще платье довольно распространенное на этом празднике)) или чувак со шторкой тоже был?))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А еще подумалось... Народ, если будет много желающих посетить сие действо, как бы не маловат ли ТопБар?А то, как бы у Smok рога будут кружки сбивать, Азазело в костюме акриловой ванны пол бара займет, а про тех, кто идет сиськами вооще молчу Изменено 3 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Скажите пожалуйста... а вот в таком можно? и второй вопрос дихлофос никто не принесёт на праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) и второй вопрос дихлофос никто не принесёт на праздник?Не, будет чел в костюме мухобойки Изменено 3 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не, будет чел в костюме мухобойки бАлин, опять мухобойка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Скажите пожалуйста... а вот в таком можно? и второй вопрос дихлофос никто не принесёт на праздник?Человек-тапок тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Человек-тапок тебе в помощь Нихде мну нИ лубят =)...ффс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти