Incvezitor 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Нихде мну нИ лубят =)...ффсЛюбят-любят, ты главное приходи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 у меня есть костюм алкоголикау меня тоже такой есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы еще в костюме гопника придите Треньки адибас, кепка, барсетка, семки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вы еще в костюме гопника придите Треньки адибас, кепка, барсетка, семки....Не -не -не, семки надо у отдыхающих стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Срочно ищу костюм Лосяша!!! Желательно с трупными пятнами!!!Могу только рога предоставить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Срочно ищу костюм Лосяша!!! Желательно с трупными пятнами!!!Дим, могу предложить только рога. Правда, весят они килограмм семь и крепить неудобно. Только если прикрутить к черепу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кстати про рога. где взять такие маленькие красные рожки которые на шлем крепятся?смотрится мегаадово, хочу такие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кстати про рога. где взять такие маленькие красные рожки которые на шлем крепятся?смотрится мегаадово, хочу такие...ну например http://www.motoremont.ru/shop2/product/roga-na-shlem/ну и еще есть много разных магазинов с рогами ирокезами хвостами и прочим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кстати про рога. где взять такие маленькие красные рожки которые на шлем крепятся?смотрится мегаадово, хочу такие...Степ, на ebay куча этих приблуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 кстати про рога. где взять такие маленькие красные рожки которые на шлем крепятся?смотрится мегаадово, хочу такие...отлетают они у меня используются в качестве крючков для полотенец в ванной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти