MY-YAM 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Не могу - бремя белого умного человека. Способность думать - то, что отличает человека от скота, стремиться не думать - значит добровольно ему уподобляться. В жизни есть простое правило, если ленишься думать сам - другие думают за тебя, ты просто делаешь то, что им нужно, часто сам того не подозревая. Конечно, русский, зачем тебе думать, веселись, грабь, бухай, отдыхай (с). Большим дядям так и откаты пилить проще, да и на скважине сильно думающие не нужны. А пока вот вам колбасы в рот и чо-нить веселенькое, типа разудалого празднования годовщины бомбежки города в исполнении гордых и независимых православных оборотней на мотоциклах с Солнцеликим Хозяйном во главе. А потом, например, пройти в латексных трусах и в перьях по улицам города среди таких же необычных, ярких, творческих и целеустремленных личностей, любящих пустить кожаную стрелу в шоколадную пещеру на заднем дворике. Не, ну а чо, весело же!Ничего личного, это чисто философский ответ на риторический вопрос.уау, как глубоко....видно, что наболело....извините.конечно, конечно, я ни в коем разе не хотел подвергнуть сомнению вашу "русскость" и уж тем более ее аутентичность....тока аккуратнее, от аутентичности очень короткий путь к шовинизму и....национализму....именно такие особи, считающие свое поведение охрененно аутентичным забивают толпой детей, людей, которые решили жить в месте не аутентичном своим корням, ну а уж разбить лицо тому кто в "латексных трусах" - это как известно - аутентично по русски.Ничего личного, это чисто философский ответ на риторические изыски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Причем тут жить или не жить? И тем более отличаться? Речь лишь о том, что нужно думать почаще, жить осмысленно, по-человечески, а не бездумно потреблять то, что сует в рот в мозг масс-культура. А то уже и на дорогах хватает любителей "просто поездить, повеселиться, не думая о каких-то там правилах, какой-то там разметке, каких-то там зеркалах и тем более хрустах"... =( Люди привыкают жить безответственно, не только перед кем-то, перед самими собой.Про станки не понял...ну тут поднимаю руки - нечем мне крыть.....бо не понял связи вообще....ну если тока открыть вам секрет, что культура вождения "там" превосходит "культуру сверх аутентичных" в разы......вы можете презирать скока вам угодно "их" обычаи, но это вам не мешает укладывать в гробы по 30тыс своих соплеменников в год....1 российский город каждый год...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Ау народ, мне кажется вы темы попутали... Появился легкий запах какашек. Не нужно портить людям настроение на праздник, все Ваши убеждения вы можете вылить в отдельную тему. Пасторов, проповедников и попов здесь не заказывали... Изменено 11 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахалай махалай, 126той появись! сим саладим, бум! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не нужно портить людям настроение на праздник Примерно так и говорили тем, кто удивлялся, что на байк-шоу в Волгограде со сцены звучали поздравления Сталинграда с днем начала бомбежек. Народ, понимаешь, отдыхает, бухает, зрелище поглощает, а этим лишь бы испортить все. Пасторов, проповедников и попов здесь не заказывали... В тему приглашаются пасторы, проповедники, попы и 126. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ...вы можете презирать скока вам угодно "их" обычаи Мимо. Я уважительно и с интересом отношусь к большинству традиционных культур, вероисповеданий, даже до любителей жариться в сракотан мне нет дела. Но все должно быть на своем месте. Халуин и Санта - в европах-америках, Купала и Дед Мороз - у нас. Конечно, заимствования и обмен традициями происходили всегда, но сейчас это однонаправленный процесс унификации по западному образцу, вызванный глобализацией - это действительно угроза аутентичности традиционных культур. но это вам не мешает укладывать в гробы по 30тыс своих соплеменников в год.... "вам"... "своих соплеменников"... я так понимаю, мы с вами из разных краев и соплеменники у нас разные? Откуда будете (не шовинизма ради, просто любопытно)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ахалай махалай, 126той появись! сим саладим, бум! чтобы произошло чудо, надо дунуть. если не дунуть - чуда не произойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) со сцены звучали поздравления Сталинграда с днем начала бомбежек. Народ, понимаешь, отдыхает, бухает, зрелище поглощает, а этим лишь бы испортить все. В тему приглашаются пасторы, проповедники, попы и 126. Я так понял организаторы тоже нетрезвые были.... А вообще тебе никто не мешает придти в костюме ну скажем Ильи Муромца, и ударить национальным костюмом по пендосне ненавистной и подражателям, опустить так сказать меч булатный на супостатов заморских. Я например буду в костюме одного из героев Русских былин. Если хочешь бороться с глобализацией, делай это! А учить народ патриотизму хранить традиции (обычаи) на форумах - дело неблагодарное. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если хочешь бороться с глобализацией, делай это! А учить народ патриотизму хранить традиции (обычаи) на форумах - дело неблагодарное. Я благодарности не жду, мне достаточно того, что кто-то задумается лишний раз.Принято считать, что вот, мол, форумный треп - это фигня, надо что-то делать и т.п. В современных реалиях это давно не так. "Арабская весна" началась с интернета, "Болотка" - с интернета... Формирование мнения, идеологическая накачка - все это очень важно для практических дел. Сдал один человек кровь - молодец. Другой сдал (или даже сам не сдал) и написал на форуме почему это нужно и важно - и еще сто человек подорвались сдавать. Современный человек даже не представляет себе насколько его мнение сформировано благодаря интернету и телевизору. Еще Ленин первым делом призывал захватывать телеграфы, почты и типографии. Если телевизор пока у власти, то интернет уже в наших руках - надо этим пользоваться. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти