Перейти к содержанию

-=МотоХеллоиун 2013=-

Рекомендуемые сообщения

-да-а....у нас в ами понятие "уважение", видимо, совершенно разные :))))

Вы уверены, что у нас одни и те же соплеменники? Просто в этом случае для Вас не составило бы труда понять из моих слов, что о своем уважении к этой категории я не говорил.

Таким дай, дык и до законодательных инициатив недалече, кстати, были такие парни прикольные, возглавлял их тоже забавный....с усиками....так вот в 33г они печки топили книжками, которые отрицали теорию "аутентичности чистокровных белокурых бестий!"..... У вас есть печка?

Я надеялся, что до этой пошлятины не дойдет, но, по ходу, репертуар у ваших соплеменников по ценностям разнообразием не блещет. С вашими законодательными инициативами, я так понимаю, будет как в Европе - всем скоро придется пользоваться евро, забыв историческую валюту, носить хиджаб и бухать с горя в темном углу, чтобы, упаси Аллах, не быть замеченными и битыми гостями за неблагочестивость? 

Надеюсь, у вас нет возражений, что я приравнял "чистокровность" к "аутентичности корням"?

Только если у вас не будет возражений, что я приравняю подобное "приравнение" к недалекости. =) Не хотите выглядеть бледно - немного изучите предмет дискуссии, прежде чем что-то писАть, тем более пытаться изобразить сарказм. 

думаю из краев мы одних, разных ценностей мы.

А ваши ценности? 

Когда ещё можно нарядится нечистью или прийти без макияжа?

Вообще-то ряженые на Руси ходили на Коляду, Святки (с Рождества до Крещения), Масленицу, даже на Пасху, на свадьбах, на праздниках урожая, в наше время - на Новый год. Я уже не говорю, что можно синхронизировать маскарад, например, с венецианскими или латиноамериканскими карнавальными традициями, а не с глобализационными штампами. По мне так свободному человеку не нужна заокеанская отмашка - захотел трэш и угар - и сделал, как "Дубасеры", например. =)  

Так ша....осторожнее с праздниками!

Полностью поддерживаю. Если не хотите, чтобы вами и через вас манипулировали, желательно задумываться кто, так сказать, заказывает музыку и оплачивает банкет 

• Ответов 243
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Развели дискуссию то.. ужс

Вот костюмы для девченок ежели че :)

ПыС всё по байкерским устоям)))

freeky.jpg

хм... спереди и кленовый пойдет,ну накрайняк лист лапуха,а с тыльной стороны надо каким то образом кактус прифигачить,да и чтоб не в ущерб себе

Хм... Эротично... :whistle: :whistle:

после этого потока сознания, хочу верить, что нет!

Боюсь, если ваши предки не выходцы Земли Обетованной, не спустились с южных гор и не пришли с каких иных краев, то соплеменники таки одни и их, как родителей, не выбирают. Ваш выбор лишь в том, любить и принимать их самих и себя как их часть, либо вечно стыдиться, ненавидеть и прятаться от самого себя. 

традиция - инструмент, и как любой инструмент имеет назначение, аммортизационные исчисления и срок службы.  Завершилось, - в музей, - не забывать ни в коем разе, ибо история, но и - под стекло, от рук шалых бронированное. Любая, - в особенности коллективные управляющие уверенности вроде патриотизма, например. Вся эта истерия постинформационного общества по сохранению корней, в которых оно за короткою памятью само путается изрядно, да прочим неврозом идентификационностратовым там, где, казалось бы, наоборот поширше вздохнуть, из мешка вылезши да оглядевшись с любопытством, - до добра не доведёт настолько, что инерция сей чумы не позволит и внукам нашим увидеть нечто отличное от пикировок вокруг трупов тех самых дурных привычек, столь часто формулируемых как традиции. С иной стороны, и наблюдая эти чатики вокруг любой темы здесь, - отчего бы и не пожечь.. понимаемо.

традиция ... отчего бы и не пожечь.. понимаемо.

Спасибо, в очередной раз насладился стилем и тонким пониманием темы. =) Действительно, с развитием постинформационных тенденций особенно четко проявился дефицит идентичности. Люди утратили ориентиры в белом шуме, заполнившем постепенно глобализующееся и ускоряющееся пространство. Но традиция явно не худший вариант обретения идентичности и сопричастности. В этом отношении даже не столь важно ее конкретное содержание, сколько ее роль. А вообще, конечно, живая традиция организм - саморазвивающийся, что-то отмирает естественным путем, что-то отторгается, что-то приживается. Хотя, в наше время у меня все-таки есть опасения, что естественный ход этого процесса может быть искусственно нарушен. Но, есть постоянное ядро, есть шелуха. Когда ядро стабильно и крепко, шелуха может быть любой. В принципе, сабж - та самая шелуха.

дело в том, что "естественный ход" и "традиции", - своего рода антонимы. Я об этом. А повод покуролесить в костюмах воспринимать как нечто пролезшее из водостока с мифологизируемой "той стороны" да угрожающее подменить собою айдентику, - ну, смешно, право, - оно и на родине явления давно без корня. К тому же ни одно глыбкокопательство на предмет выяснения, что же такое ценно подменяют собою подобные игры, не нашло пока внятных и нестыдных исторических выкладок, то есть было бы понятно лоб в лоб столкновение вытесняемыми аналогами, но - увы. О белом шуме - отдельная песня, и имя ей страх, - о том философия издревле гласила, пусть и оттеняся на фоне радикальной своей дочери теософии.

Вчера проведена встреча  с Куджи(Олегом) по вопросу вечеринки. Дополнен первый пост темы. Читайте подробности!))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...