Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 поому что ночь с 31 на 1ое попадает на четверг-пятницу. В пятницу тоже не комильфо - кому охота после работы бежать домой, а потом нарядившись бежать в ТБ или таскать костюм всю пятницу с собой. А вот в субботу можно нарядиться и спокойно идти на вечеринку. Как то так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) кстати про рога. где взять такие маленькие красные рожки которые на шлем крепятся?смотрится мегаадово, хочу такие...http://proxvost.ru/ там брали) отлетают они у меня используются в качестве крючков для полотенец в ванной проверено москва-питер-москва и целым сезоном, отлетел один только при случайном ударе "рожкой" об ограждение набережной))) либо при резком перепаде температур - когда с холода в тепло Изменено 17 октября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 традиция - инструмент, и как любой инструмент имеет назначение, аммортизационные исчисления и срок службы. Завершилось, - в музей, - не забывать ни в коем разе, ибо история, но и - под стекло, от рук шалых бронированное. Любая, - в особенности коллективные управляющие уверенности вроде патриотизма, например. Вся эта истерия постинформационного общества по сохранению корней, в которых оно за короткою памятью само путается изрядно, да прочим неврозом идентификационностратовым там, где, казалось бы, наоборот поширше вздохнуть, из мешка вылезши да оглядевшись с любопытством, - до добра не доведёт настолько, что инерция сей чумы не позволит и внукам нашим увидеть нечто отличное от пикировок вокруг трупов тех самых дурных привычек, столь часто формулируемых как традиции. С иной стороны, и наблюдая эти чатики вокруг любой темы здесь, - отчего бы и не пожечь.. понимаемо.ну вот так даже красившее....у меня не хватило....(надеюсь терпения, а не ума) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А без костюма не пустят чтоль ? Всеж я за ночь с 31 на 1-ое. А то фигня получается, а не праздник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А без костюма не пустят чтоль ? Всеж я за ночь с 31 на 1-ое. А то фигня получается, а не праздник Так нам главное не праздник, а просто костюмированная встреча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вчера был согласован список конкурсов. Читали и лежали под столом от смеха. Вечеринка пройдет задорно, это будет что-то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Дописал программу в первый пост. На выходных опубликую баннер вечеринки и ссылку на встречу вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 UPD:На вечеринке будет так же проведена лоттерея для всех участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunny78 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Рецепт простого и недорого костюма "прыщь гнойный": красная шапка, лицо плотно закрашивается красной губной помадой и полный рот сметаны или майонеза!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 UPD: Группа Вконтакте: http://vk.com/event60065408 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти