Ksanty 1 Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А алкоголь же пить никто не будет?Нет конечно)))о чем ты?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Осталось времени меньше недели.......а ТЫ приготовил свой костюм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я вчера наконец то все собрал, только вот со шляпой оказалась шляпа - карнавальные шляпы все одного размера(среднего), на мою большую голову не налазят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я вчера наконец то все собрал, только вот со шляпой оказалась шляпа - карнавальные шляпы все одного размера(среднего), на мою большую голову не налазят платок по тебе плачет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Не, буду подрезать её, чтобы чутка расширить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А тоже себе макушку подгонял по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Готовы! Костюмы есть, настроение боевое. К лицезрению ужаса и вакханалии морально устойчивы. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а у меня еще конь не валялся, буду все делать в последний вечер, как обычно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а у меня еще конь не валялся, буду все делать в последний вечер, как обычно))мне тоже еще много чего доделывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня заканчиваю разработку дизайна лотерейных билетов. Завтра потащу на печать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти