shadja 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Не слушай Павла, он глупости глаголет)) и костюм у него дурацкий)))Костюма у меня нет, бхх))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Костюма у меня нет, бхх)))Костюм "Нет" это тоже костюм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я буду принцесской мой костюм готов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я буду принцесской мой костюм готов)этот костюм? http://motocitizen.info/forum/topic/9333-akipirujus-k-sledujushemu-sezonu-help-me-podbor-razmer/page-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Этот костюм принцессы ещё не пришёл (((И если принцесса толстая, то принцесса не влезет)))))Я в предвкушении и в ожидании) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Без костюма уапщэ не пустят? А то единственный, который остался - викингосия 9-11, но там чересчур ароматная стеганка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Уаще бесполезняк)) Так что намути себе повязку на глаз и шляпу. Будь в костюме, блеат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Без костюма уапщэ не пустят? А то единственный, который остался - викингосия 9-11, но там чересчур ароматная стеганка...можно использовать отдельные аксессуары - шапки, маски, очки, усы и т.д. + там будет гример который тебе изрисует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 можно использовать отдельные аксессуары - шапки, маски, очки, усы и т.д. + там будет гример который тебе изрисует этот совет что-то зародил в моей голове... даже какое-то подобие мысли есть... Хм, заеду-ка я в Сплав, натурально есть идея. Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 этот совет что-то зародил в моей голове... даже какое-то подобие мысли есть... Хм, заеду-ка я в Сплав, натурально есть идея. Спасибо!)всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти