Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Было бы желание)) Кстати Кристина посоветовала один магазин, который имеет довольно большой выбор маскарадно-карнавальной атрибутики, причем за копеечные цены (дешевле чем в интернет-магазинах).Патибумул. Маршала Чуйкова, 7, корп.609:00-18:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Макс, дурная идея в дурной голове - это монстр. Так что будет страшно. Но... фиг кто докопается, если не поленюсь даже фото принесу в доказательство, что все верно) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Thug Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 звучит интригующе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Хе, я буду в образе одновременно нечисти и справедливого духа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нечистый справедливый дух? Это когда перед тобой резко коробка перестроилась, ты еле увернулся.. кирпичей отложил.. Духом нечистым повеяло, но справедливо - нефиг гнать в междурядье +100500км/ч))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вопрос по существу: А что все прям в костюмах приходят. Где переодеться в Топе можно? Шмот скинуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Переодется можно в кабинках туалетных (благо в Топбаре они не маленькие). Шмот тоже будет определено куда скидывать Усё будет подготовлено)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если все получится и мы с женой подготовим костюмы, то собираемся в них же и приехать сразу на машине.В машине нас собирается 4ре человека, я буду молить о том что б нас остановил гаишник)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мы с женой тоже поедем в костюмах и в гриме, будем заказывать такси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 если все получится и мы с женой подготовим костюмы, то собираемся в них же и приехать сразу на машине.В машине нас собирается 4ре человека, я буду молить о том что б нас остановил гаишник))в позапрошлом году я ехал за рулем в костюме Гордона Фримена и попал в пробку.. ты бы видел, что творилось в соседних машинах - народ как безумный фоткал на телефон сию картину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти