Lekassia 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) в позапрошлом году я ехал за рулем в костюме Гордона Фримена и попал в пробку.. ты бы видел, что творилось в соседних машинах - народ как безумный фоткал на телефон сию картину))В машине фоткали меня вообще-то))) в костюме ведьмы с ИЗУкрашенным лицом и бутылкой виски)А тебя потом уже в клубе) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Lekassia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы мне напомните рассказать в лицах, как я на пассажирском сиденье в пробке в шлеме ехал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Трусишки))) мы как-то после какого-то хеллоуина в магазин пошли ночью)))) Звездами мы себя почувствовали, конечно, да))) все таращились)Мы с женой тоже поедем в костюмах и в гриме, будем заказывать такси Вы мне напомните рассказать в лицах, как я на пассажирском сиденье в пробке в шлеме ехал...хы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Трусишки))) мы как-то после какого-то хеллоуина в магазин пошли ночью)))) Звездами мы себя почувствовали, конечно, да))) все таращились) Не в магазин, а в кино тащемто))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не в магазин, а в кино тащемто)))а потом в магазин! перекресток, помнишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 неа.. память отказывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ни у кого лысины лишней не завалялось?А то мне так не хочется под бритву бриться ради костюма)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня только свой залысец, но поделиться им при всем желании не смогу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня только свой залысец, но поделиться им при всем желании не смогу)))Зато мы можем твой лысец обкрамсать до конца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Слыы.. оставь мой конец в покое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти