Thug 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 jinngl, патамушта фиг проверишь у создания мужеского полу... Это с женщинами/девушками все ясно. ЗЫ а кто спонсирует кресло?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 "фиг проверишь" у тех, - в обоих случаях, - у которых и проверять уже скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А для детей ничего случаем нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Азазэл, а там хелп никакой не надо? Ну там помочь украсить, инновационные дизайнерские решения и прочая болтология? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 принцесса выиграет две наминации ужасно сексуальный костюм))))))А если моя женщина пойдёт то мы отхватим парный костюм ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 принцесса выиграет две наминации ужасно сексуальный костюм))))))А если моя женщина пойдёт то мы отхватим парный костюм )))Мадмуазель, внесите ясность... Я так понял, что принцесса выиграет две номинации...1-я "Ужасно", а 2-я "сексуальный костюм"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мадмуазель, внесите ясность... Я так понял, что принцесса выиграет две номинации...1-я "Ужасно", а 2-я "сексуальный костюм"?Нет именно ужасно сексуальный, и попрошу не составлять мне конкуренцию А то я впаду в депрессию и выпью всё девственное шампанское)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Словосочетание "девственное шампанское" вызывает массу ассоциаций. Но все пошлые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Словосочетание "девственное шампанское" вызывает массу ассоциаций. Но все пошлые.Одно из : голые девственницы в полнолунье топчат виноград собранный другими голыми девственницами Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вы мне напомните рассказать в лицах, как я на пассажирском сиденье в пробке в шлеме ехал...Так это был ты?!))) Мне тут недавно про такого товаристча рассказывали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти