jinngl 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mali Miš, да мало ли нас дураков?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mali Miš, да мало ли нас дураков?)))Действительно... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) принцесса выиграет две наминации ужасно сексуальный костюм))))))А если моя женщина пойдёт то мы отхватим парный костюм ))) Посмотрим еще... Кто что выиграет Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Азазэл, а там хелп никакой не надо? Ну там помочь украсить, инновационные дизайнерские решения и прочая болтология?Ну как бэ украшениями зала будут гости в костюмах ( как я сказал то))) так что все пучкомКстати! Что за дискриминация?Почему девственницам бокал вина, а девственникам ничего?Как нечего?) парням понимание - хто тут девственница;":) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Посмотрим еще... Кто что выиграет ты тоже придешь в образе принцессы?))) тогда ясдаюсьсразу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Посмотрим еще... Кто что выиграет пусть выигрывают, они еще не знают что предстоит победителям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну что, мандоажируете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Задолбался морду лица красить... В моих представлениях грим смотрелся намного реалистичней))) но если в полумраке то ничо будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Задолбался морду лица красить... В моих представлениях грим смотрелся намного реалистичней))) но если в полумраке то ничо будет)))) Ты когда когда будешь делать кровяные пятна вену режь не поперек, а вдоль. )))) Главное до ТОПа добраться.. мы тебя ждем! ))) Кстати, а не девственникам 50 водочки нальют? )))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Принцесса готова) Поеду на метро, а вы неженки на такси катите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти