Kipish 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Потихоньку принимаю свой повседневный вид.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 С грустью придется признать, что я уже стар. Не рискну колобродить ночь перед выездом в Питер. Да и жена не огреет сковородой за фотки с принцессами - буду мечтать о них ночью))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Принцесса готова) Поеду на метро, а вы неженки на такси катите)))Это ты сидела вся в белом на диванчике? Еще на лице что-то было нарисованоЗ.Ы. Спасибо всем кто орал за меня красномордого)) Приз за лучший костюм не мой, а наш) Так что если никто не обидется, на днях завезу его в топ и попрошу поставить в ряд с мотами)Спасибо организаторам и всем кто пришел, было весело! Девочка в костюме смерти отзавись, я почти влюбился)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят!вы хоть фотки повыкладывайте кто в чем был!!!!!!!!! хоть позавидовать вам издалека))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 З.Ы. Спасибо всем кто орал за меня красномордого)) Приз за лучший костюм не мой, а наш)Твой по праву! Красава. Только грустный ты сидел какойто под конец. Думал о 'смертушке'? B-)B-):-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо, было ааатлично :zachot: Отдельное спасибо девочке, накладывавшей грим, ты просто шикарна Лучшая из лучших (имеется удостоверение) кошка\лисичка == Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо ВСЕМ организаторам. Все было супер. Отдельно спасибо Азазеле!!!!!У мну только 1на фотка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Твой по праву! Красава. Только грустный ты сидел какойто под конец. Думал о 'смертушке'? B-)B-):-DНе) я просто опух))Отдельно извините кому отдавил ноги, в линзах нифига не видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 завидкую)))))))))))))))выкладывайте фоты))))))))))проведем народное голосование))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не) я просто опух))Отдельно извините кому отдавил ноги, в линзах нифига не видел))Так вот кто был Дартом Молом, а я то все никак не могла вспомнить :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти