Kipish 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Потихоньку принимаю свой повседневный вид.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 С грустью придется признать, что я уже стар. Не рискну колобродить ночь перед выездом в Питер. Да и жена не огреет сковородой за фотки с принцессами - буду мечтать о них ночью))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Принцесса готова) Поеду на метро, а вы неженки на такси катите)))Это ты сидела вся в белом на диванчике? Еще на лице что-то было нарисованоЗ.Ы. Спасибо всем кто орал за меня красномордого)) Приз за лучший костюм не мой, а наш) Так что если никто не обидется, на днях завезу его в топ и попрошу поставить в ряд с мотами)Спасибо организаторам и всем кто пришел, было весело! Девочка в костюме смерти отзавись, я почти влюбился)) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребят!вы хоть фотки повыкладывайте кто в чем был!!!!!!!!! хоть позавидовать вам издалека))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 З.Ы. Спасибо всем кто орал за меня красномордого)) Приз за лучший костюм не мой, а наш)Твой по праву! Красава. Только грустный ты сидел какойто под конец. Думал о 'смертушке'? B-)B-):-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем спасибо, было ааатлично :zachot: Отдельное спасибо девочке, накладывавшей грим, ты просто шикарна Лучшая из лучших (имеется удостоверение) кошка\лисичка == Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо ВСЕМ организаторам. Все было супер. Отдельно спасибо Азазеле!!!!!У мну только 1на фотка есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Твой по праву! Красава. Только грустный ты сидел какойто под конец. Думал о 'смертушке'? B-)B-):-DНе) я просто опух))Отдельно извините кому отдавил ноги, в линзах нифига не видел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 завидкую)))))))))))))))выкладывайте фоты))))))))))проведем народное голосование))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Не) я просто опух))Отдельно извините кому отдавил ноги, в линзах нифига не видел))Так вот кто был Дартом Молом, а я то все никак не могла вспомнить :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти