Перейти к содержанию

-=МотоХеллоиун 2013=-

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, друзья!)

Рад, что всем понравилась вечеринка))

Фотки заливайте сюда:

http://vk.com/album-60065408_181418951

• Ответов 243
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

лучше приезжать и участвовать, а не завидовать))))

В группе "Топ Бар" альбом с фото))

я бы с большим удовольствием, живу в Подмосковье до семи вечера на работе, пока доедешь по пробке, уже ни какая

Организаторам конкурсов - респект и благодарности. :zachot:

ТопБару за организацию бара, и вообще всю ту вакханалию, что творилась с кухней - БОЛЬШОЙ МИНУС!!! :bash:

Я первый раз в жизни вышел из бара в 4-ом часу утра голодный и трезвый.

ТопБару за организацию бара, и вообще всю ту вакханалию, что творилась с кухней - БОЛЬШОЙ МИНУС!!! :bash:

Зато счастливый и довольный!!!! Хочешь сказать -я не права?

Большой плюс как раз))) тем более раз голодный и трезвый)Я в 6 утра вышла. Пыталась сначала подойти к стойке зарядить телефон, поняла что глупа затея пошла наверх. За чаем тоже наверх ходила. Кружек не было))) я говорю давайте я помою?) в итоге, разошлись на литровом чае. А внизу вообще сначала газ кончился,а потом прорвало какое-то пиво. И там какого бы штата сотрудников не было,все равно вы бы недовольны остались так как народу было много очень.

И ещё в тот день многих сотрудников выдернули в выходные. Уже ближе к 6 никак не могли бар посчитать так как народ все подходил и подходил и не стоит забывать что работники там не осьминоги,да и ушли они зазамученные.

Так что, голодный значит худой, нечего хомячить после 18))) а трезвый-здоровая печень :D

Посмотрим еще... Кто что выиграет ^_^B)

Какой костюм то был в итоге?)

Ну, я тоже не очень доволен данным вопросом... По 20 мин у бара ждать очередь - это перебор.

Все понятно, было ОЧЕЕНЬ много народу, видать на такое количество расчета не было... По этому работали на износ, за что барменам внизу большущий респект!!!! 

Но.. кто хочет, тот все сделает... я в 4 вышел бухой напрочь... ))))   (не надо было лениться и ждать официантов, а самому к бару бегать)

ХОЧУУУ ЕЩЕ!!!! :beer::whistle::smile303::smile160::smile111::smile20:

Какой костюм то был в итоге?)

4SLk75LqlS_9970290_9616291.jpg

Ну, я тоже не очень доволен данным вопросом... По 20 мин у бара ждать очередь - это перебор.

Все понятно, было ОЧЕЕНЬ много народу, видать на такое количество расчета не было... По этому работали на износ, за что барменам внизу большущий респект!!!! 

Но.. кто хочет, тот все сделает... я в 4 вышел бухой напрочь... ))))   (не надо было лениться и ждать официантов, а самому к бару бегать)

Ну то, что бармены молодцы никто не спорит.    А то, что "не ожидали столько народу" и бармены буквально в седьмом поту бегают с нижнего этажа обслуживают верхний этаж, так как вверху в баре алкоголя нет.   Размен (сдача) на баре кончилась в самом начале вечеринки - это все прямая заслуга администрации ТОПБАРА.  

P/S Я у бара в очереди простоял минут 40... Ждать официантов))) хаха, я за официантами замучился бегать, а потом им сам деньги в коморку носить наверх.

А дерзкое дерево это ты :D :D

Я тебе вечером сайт для девушки скину откуда я обувь брала, она спрашивала, я просто на память не помню)

Я одна ушла всем довольная с мотошариком))))

В ТБ в тот день какая-то забастовка случилась) так что если не вышли бы те кто работал, все были бы голодные и трезвые))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...