jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а-хре-неть.Только сейчас обратил внимание на ТурбоТитькены боты. Молодец, что не шла ни с кем танцевать))А то у людей после тебя вместо ног ласты были бы))) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А дерзкое дерево это ты :DЯ тебе вечером сайт для девушки скину откуда я обувь брала, она спрашивала, я просто на память не помню)Я одна ушла всем довольная с мотошариком))))В ТБ в тот день какая-то забастовка случилась) так что если не вышли бы те кто работал, все были бы голодные и трезвые)))) Я так и думал, что это ты невеста) Ботиночки твои супер! Чего это я дерзкое, я старался максимально галантно на краешке кресла сидеть, и на танец я всех нехочух, включая тебя, вытягивал в рамках приличия))Скидывай, благодарю! Зато счастливый и довольный!!!! Хочешь сказать -я не права?Здесь с тобой не поспоришь) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а-хре-неть.Только сейчас обратил внимание на ТурбоТитькены боты. Молодец, что не шла ни с кем танцевать))А то у людей после тебя вместо ног ласты были бы)))Вместо ног, ничего бы не было так я поэтому старалась и не передвигаться, а то это был бы кровавый хеллуин)))Я так и думал, что это ты невеста) Ботиночки твои супер! Чего это я дерзкое, я старался максимально галантно на краешке кресла сидеть, и на танец я всех нехочух, включая тебя, вытягивал в рамках приличия))Скидывай, благодарю!Труп невесты в мамином свадебном платье, но без трупных пятен)))) надо помочь собрату по "дурацкой" обуви)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Готовьтесь, скоро замутим новый эвент))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Готовьтесь, скоро замутим новый эвент)))Ужель Новый Год скоро?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Не, кое что другое, однако в итоге передумали и решили междусобойчиком сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 в итоге передумали :smile262: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 :smile262: ну мы еще не совсем передумали. Так.. думаем)) Вот например 21 декабря многие заняты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JenEva 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Azazello сказал(а) 18 Ноя 2013 - 09:41:в итоге передумали...одним словом, зажали... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем JenEva Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ладно вам))) Лишь бы сразу помидорами закидать))) Соберется 15-20 человек на 21ое декабря, мне только в радость будет эвент замутить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти