Mpak 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 главное, чтобы ребята в костюмах судебных приставов не пришли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Возьму на себя смелость и расскажу некоторые моменты проведения хеллоуина: 1. Вход в костюмах ОБЯЗАТЕЛЕН, на входе будет "фейс" контроль. (костюм байкера не считается )2. В программе будут танцы и веселые конкурсы с не менее веселыми призами.3. Так же, путем всеобщего голосования будут проводится некоторые номинации, а именно:3.1 Номинация - за самый лучший костюм. (победитель получает главный приз)3.2 Номинация - за самый сексуальный костюм (победительницу тоже ждет очень интересный приз)3.3 Номинация - за самую лучшую пару, костюмы должны дополнять друг друга ( победителей также ждут призы) Так же от себя, обещаю целую кучу отличных фоток после мероприятия Изменено 2 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Срочно ищу костюм Лосяша!!! Желательно с трупными пятнами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Срочно ищу костюм Лосяша!!! Желательно с трупными пятнами!!!трупные пятна можно на месте поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Печеньки нести? http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcShnUY8s5bCFEcjxAphRf2ZTQHGp10D2IU_-3NKD3KsXm2e2p9P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Возьму на себя смелость и расскажу некоторые моменты проведения хеллоуина: 1. Вход в костюмах ОБЯЗАТЕЛЕН, на входе будет "фейс" контроль. (костюм байкера не считается ) Вот блин. У меня только костюм дайвера и санта клауса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 у меня есть костюм алкоголика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот блин. У меня только костюм дайвера и санта клауса...Хм...............сексуальный Санта однако получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Вот блин. У меня только костюм дайвера и санта клауса...а у меня костюм снегурки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а можно прийти в костюме обычного человека? ну а че? для байкера - это маскарадный костюм))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти