jinngl 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mali Miš, да мало ли нас дураков?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Mali Miš, да мало ли нас дураков?)))Действительно... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) принцесса выиграет две наминации ужасно сексуальный костюм))))))А если моя женщина пойдёт то мы отхватим парный костюм ))) Посмотрим еще... Кто что выиграет Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Азазэл, а там хелп никакой не надо? Ну там помочь украсить, инновационные дизайнерские решения и прочая болтология?Ну как бэ украшениями зала будут гости в костюмах ( как я сказал то))) так что все пучкомКстати! Что за дискриминация?Почему девственницам бокал вина, а девственникам ничего?Как нечего?) парням понимание - хто тут девственница;":) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Посмотрим еще... Кто что выиграет ты тоже придешь в образе принцессы?))) тогда ясдаюсьсразу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Посмотрим еще... Кто что выиграет пусть выигрывают, они еще не знают что предстоит победителям))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну что, мандоажируете?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Задолбался морду лица красить... В моих представлениях грим смотрелся намного реалистичней))) но если в полумраке то ничо будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Задолбался морду лица красить... В моих представлениях грим смотрелся намного реалистичней))) но если в полумраке то ничо будет)))) Ты когда когда будешь делать кровяные пятна вену режь не поперек, а вдоль. )))) Главное до ТОПа добраться.. мы тебя ждем! ))) Кстати, а не девственникам 50 водочки нальют? )))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Kipish Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Принцесса готова) Поеду на метро, а вы неженки на такси катите))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти