Яр. 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Будем 100 пудов с женой) Уже озаботились костюмами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Срочно ищу костюм Лосяша!!! Желательно с трупными пятнами!!! http://www.ebay.com/itm/Novel-Lovely-Moose-Mascot-Costume-Cartoon-Fancy-Dress-/161073127147?pt=US_Costumes&hash=item2580b4deeb Как раз он тааакой испуганный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Азазелло: нашла тебе костюм - шторка для ванны я знаю это место))) это Ливенворс в штате Вашингтон... меня еще тогда эта стремная баба напугала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) я знаю это место))) это Ливенворс в штате Вашингтон... меня еще тогда эта стремная баба напугала)))не знаю не знаю на счет Вашингтона)) фотки с Лос-Анжелеса 2010 год бульвара в Санта-Монике на карнавале Хеллуин))в этом году будет очень большой карнавал тоже, собираюсь посетить )) если не смогу поехать то пойду в топ.но возможно эта тетка везде успела! а вообще платье довольно распространенное на этом празднике)) или чувак со шторкой тоже был?))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А еще подумалось... Народ, если будет много желающих посетить сие действо, как бы не маловат ли ТопБар?А то, как бы у Smok рога будут кружки сбивать, Азазело в костюме акриловой ванны пол бара займет, а про тех, кто идет сиськами вооще молчу Изменено 3 октября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Скажите пожалуйста... а вот в таком можно? и второй вопрос дихлофос никто не принесёт на праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) и второй вопрос дихлофос никто не принесёт на праздник?Не, будет чел в костюме мухобойки Изменено 3 октября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Не, будет чел в костюме мухобойки бАлин, опять мухобойка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Скажите пожалуйста... а вот в таком можно? и второй вопрос дихлофос никто не принесёт на праздник?Человек-тапок тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Человек-тапок тебе в помощь Нихде мну нИ лубят =)...ффс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти