Snowboardistik 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 брутальные полотенца....спасибо за сцылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 04.10.2013 в 12:20, Snowboardistik сказал: брутальные полотенца....спасибо за сцылки.ты их к черепу клей, тогда не отлетят, тока ездить придется без шлема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 05:04, Incvezitor сказал: ты их к черепу клей, тогда не отлетят, тока ездить придется без шлема Череп может быть против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 05:12, Alone сказал: Череп может быть против Ну да,не надо пожалуйста на меня ничего клеить. Сам возьму и приколюсь - заявлюсь в костюме-тройке и в парике. Фиг кто узнает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) бугагагагагага Изменено 7 октября, 2013 пользователем PsyLove Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как истинный зануда, отмечу, что сей "халуин" есть чуждое нам русским православным мотоциклистам влияние Запада, не имеющее никаких культурно-исторических корней, а потому выглядящее неуместно и комично в худшем смысле этого слова. Празднование его - постыдная дань всеобщей глобализации в ущерб собственной аутентичности, равно как и внедрение образа Санта Клауса, например. Так что отпраздную эту дату традиционно - бойкотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 00:17, Samodelkin сказал: Как истинный зануда, отмечу, что сей "халуин" есть чуждое нам русским православным мотоциклистам влияние Запада, не имеющее никаких культурно-исторических корней, а потому выглядящее неуместно и комично в худшем смысле этого слова. Празднование его - постыдная дань всеобщей глобализации в ущерб собственной аутентичности, равно как и внедрение образа Санта Клауса, например. Так что отпраздную эту дату традиционно - бойкотом.А если назовем это шабашем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 02:43, jinngl сказал: А если назовем это шабашем?) В смысле "субботний отдых, когда нельзя работать (в иудаизме)" или сборище нечистой силы с топтанием креста, осквернением Святых даров, плотским разгулом, принесением кровавых жертв Диаволу и т.п.? Не, я в этом не участвую палюбос - это все тоже не русское, не мое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 хм...а костюм адама считается костюмом???а то он у меня всегда ссобой))),только прячу под одежу,чтоб все не глазели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В 08.10.2013 в 09:12, хомЯкобель сказал: хм...а костюм адама считается костюмом???а то он у меня всегда ссобой))),только прячу под одежу,чтоб все не глазелиИ зачем ты с собой фиговые листья носишь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти