Евген81 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лежат год без дела,купил себе другие.Перед покупкой новых сделал профилактику подошвы,так что сост. норм.Хочу 8000 рублей.Осмотр-Балашиха.8963семьодинодин2622. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Б.у. Без потертостей от скользячек и т.п. Носил сезон, в начале этого сезона сделал профилактику подошвы и потом даже не одевая купил другие. Так и лежат. Цвет черный с элементами серыми и красными надписями вроде. Размер по ноге моей 43-й, что написано- завтра гляну. И фотки тогда сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вертиго и ST-совершенно разные боты. Пидорить не стал,смысл? По подошве и каблуку даже мысли не возникло-я же написал,что сделал профилактику подошвы,то есть там все в отл. состоянии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Лежат год без дела,купил себе другие.Перед покупкой новых сделал профилактику подошвы,так что сост. норм.Хочу 8000 рублей.Осмотр-Балашиха.8963семьодинодин2622. Хозяин барин конечно...Но их новые за 9 можно найти без напряга..http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motoboty_sidi_st_air_razmer_43-44_220145867 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Хозяин барин конечно...Но их новые за 9 можно найти без напряга..http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/motoboty_sidi_st_air_razmer_43-44_220145867Ну то,что хозяин-барин,ты верно сказал.По твоей ссылке они НЕ новые,фотография не их и расцветка вообще не такая же и это AIR..немного не та даже модель.PS.Брал новыми за 15000...если чО. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Евген81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santalol 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну то,что хозяин-барин,ты верно сказал.По твоей ссылке они НЕ новые,фотография не их и расцветка вообще не такая же и это AIR..немного не та даже модель.PS.Брал новыми за 15000...если чО. Так и по вашей ссылке они НЕ новые, а совсем даже очень поюзанные. То что вы купили за 15 это круто, но притащить такие в несезон, стоит 11. Так что за ваши 8 да в таком состоянии они будут долго лежать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Чувствую нужно очистить и показать состояние реальное... Они лежали в гараже, где шла отделка, потому такие пыльные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Очисти) У нас на обертку всегда смотрят, а не на содержимое) По теме соглашусь, боты стоят 14-15 тыс, заказывала такие мужу зимой из Германии., обошлись в 14 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Себе в том году купил откатанные менее сезона за 5 т.р. в состоянии "mint".Про цену не скажу, но почистить не мешает. За сами боты скажу, что они мне в июле ногу спасли. Отделался ушибами и растяжениями с надрывом. Без трещин и переломов (было подозрение, но повезло). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти