MY-YAM 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в этот раз был один. когда ловил, были кучкой. просто доки проверил, пржал и разъехались а почему поржал? смешные документы ему дал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а почему поржал? смешные документы ему дал? да не, просто позитивно пообщались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня одинокого встретил на Сахарова/Садовое. Пока не перевелись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сегодня на шоссе энтузиастов прям около магазина кварц трое стояли... мне в этот магазин надо было и я прям им в лапы вьехал.....)))))))) посмотрели оху охреневшими взглядами и не тронули....)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Фарпостовцы тоже молоччики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Объясните мне, так и не получившему юридического образования: юридические основания для изъятия бит - какие? Заранее - не люблю этот ублюдский и пафосный инструмент для "самообороны", не возил и возить не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Вот мне тоже любопытно, в каком месте бита стала холодным оружием?И почему не составляют протокол о том что в результате досмотра ничего найдено не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 полный бред, абсолютный и фееричный. Тонна должностных нарушений, подтверждённых видеофиксацией.....Роисся вперде!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Уже как 3 недели никого не наблюдаю на Щелковском шоссе, похоже, что закрылись, хотя неделю назад видел на Октябрьской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти