Перейти к содержанию

Прошу совета

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мотограждане, имею желание пойти учиться в мотошколу в бутово если там кто нибуть учился поделитесь отзывом к какому инструктору идти и вообще как программа обучения, отзывам на их сайте я не очень доверяю.Зарание спасибо.

Были, знаем, учились)))

Я сам учился у Сергея, он катает на площадке, которая находится на бульваре Адмирала Ушакова. Отличный инструктор!!! Советую от чистого сердца, как говориться...

Он и к сдаче подготовит, и к дорожным реалиям, и по множеству других вопросов подскажет! А еще есть возможность не только на ебриках кататься! Ну в общем, на мой взгляд, плюсов очень много.

Так что если надумаешь, стучи в личку, скину контактики)

Спасибо Игорь еще вопрос по экипу - привозить свой или подберут в школе?

Шлем, перчатки, обувь - лучше иметь свое. Это гигиеничнее, да и точно знаешь, что все в отличном состоянии.

Нужны советы и подсказки по вождению, пиши в личку

• 2 месяца спустя...

Были, знаем, учились)))

Я сам учился у Сергея, он катает на площадке, которая находится на бульваре Адмирала Ушакова. Отличный инструктор!!! Советую от чистого сердца, как говориться...

Он и к сдаче подготовит, и к дорожным реалиям, и по множеству других вопросов подскажет! А еще есть возможность не только на ебриках кататься! Ну в общем, на мой взгляд, плюсов очень много.

Так что если надумаешь, стучи в личку, скину контактики)

Серёга молодец.

Я к нему приехал в 9 часов вечера(!), а утром экзамен. Так он меня до часу ночи дрессировал, но своего добился. Блин, а сколько в нем терпения, чтобы раз за разом указывать на мои дурацкие ошибки! И всё это в предельно корректной(!) форме.

• 2 недели спустя...

Идти точно! Мотошкола хорошая, и площадка норм... А про инструкторов не парься и Димка и Серега оба нормальные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...