Чижик92 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Решил обжаловать решение(пилот решил). Нужен юрист в помощь. Пилот отпишется из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем добрый день. Я пишу про ДТП на Бережковской набережной. был сегодня на группе разбора, меня признали виновным на основании: "при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до остановки т/с" то что у него была помеха с права, что он поворачивал не заняв крайнее положение, в учет не бралось. Необходима консультация или юрист который занимается делами про ДТП, желательно мото ДТП.обоснование такого решения я так решил. и подскажите сразу можно ли писать жалобу на сотрудника ГИБДД, куда и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бред,какой то то, они написали то, что ты должен был сделать увидев опасность на дороге по правилам, по возможности ( к примеру в 100 метрах выбежал на дорогу ребенок ). Но в твоем случае авто перестроилось в тебя со второй полосы нарушение №1 , отъехало с места ДТП № 2 ,не оказало помощи, что тоже карается законом №3 и возможно водитель не увидел тебя из за тонировки №4 ,+ ко всему ребенок не в специальном кресле,подвергает опасности жизни и здоровью пассажиров в том числе грудных № 5...Твое право писать и жаловаться на заключение,отпиши всем кто вынес такое решение ... Фамилии, имена , должности - мы хотим знать героев, честно воспитаных. Где в конце концов снятие номеров и штрафы за нарушения по тонировке и далее по списку,ведь тонировка один из второстепенных факторов как он увидит кого либо нарушая разметку,выезд со второй полосы,да еще не видя тебя в черные окна - запрещенные гайцами???? Я реально в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ...Твое право писать и жаловаться на заключение,отпиши всем кто вынес такое решение ... Фамилии, имена , должности - мы хотим знать героев, честно воспитаных.куда и кому жаловаться? инспектор Казанов Денис Юрьевич номер знака 77-1929 только что позвонил в 112 оставил жалобу на сотрудника. с тем что он написал что я не принял мер к остановке. хотя на фото явно видны следы торможения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 куда и кому жаловаться? инспектор Казанов Денис Юрьевич номер знака 77-1929 только что позвонил в 112 оставил жалобу на сотрудника. с тем что он написал что я не принял мер к остановке. хотя на фото явно видны следы торможения.Ну жаловаться туда нет смысла. Сначала разберись с теми документами, что тебе дали гаишники, ставил ли ты там подписи о согласии? Не смог найти темы с подробностями ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну жаловаться туда нет смысла. Сначала разберись с теми документами, что тебе дали гаишники, ставил ли ты там подписи о согласии? Не смог найти темы с подробностями ДТП.В постановлении я написал что не согласен. и поставил подпись о не согласии.первоначальная тема вот: читай страницы с третьейжаловаться может смысла нет (почему?). я сейчас пытаюсь понять как подать заявление в суд. и хочу написать жалобу на самого сотрудника. как он так выписывает постановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем добрый день. Я пишу про ДТП на Бережковской набережной. был сегодня на группе разбора, меня признали виновным на основании: "при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до остановки т/с" то что у него была помеха с права, что он поворачивал не заняв крайнее положение, в учет не бралось. Необходима консультация или юрист который занимается делами про ДТП, желательно мото ДТП.обоснование такого решения я так решил. и подскажите сразу можно ли писать жалобу на сотрудника ГИБДД, куда и как?заряженное решение против мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Жаловаться нужно! обязательно! В следственный комитет! Гайца подкупили по ходу дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем добрый день. Я пишу про ДТП на Бережковской набережной. был сегодня на группе разбора, меня признали виновным на основании: "при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до остановки т/с" то что у него была помеха с права, что он поворачивал не заняв крайнее положение, в учет не бралось. Необходима консультация или юрист который занимается делами про ДТП, желательно мото ДТП.обоснование такого решения я так решил. и подскажите сразу можно ли писать жалобу на сотрудника ГИБДД, куда и как?заловаться можно там же в руководстве комбату, но только один раз или в суд, можно потом обжаловать еще в высшем суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Для начала тебе следует отменить постановление. Для это следует написать заявление в в центральное гаи где изложить ещё раз ситуацию подробно и указать на ошибки, указанные в протоколе и постановлении, включая орфографические!!!Вот моё завление, попробуй составить на основе его что то похожее:В Управление ГИБДД ГУВД г.Москвыот г. Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу, 100000, г. Москва, Красная площадь дом 1Жалобана постановление по делу об административном правонарушении 77XA №0000000Постановлением 77XA №0000000 от 2 июля 2012, вынесенным инспектором N-ОГО БАТАЛЬОНА ПОЛКА ДПС ГИБДД ЦАО г.Москвы Пупкиным А.А. я подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 500рублей за якобы совершенное мною нарушение п. 00.00 «Указать за что»Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным и подлежащим отмене на основании следующих обстоятельств. Описть подробно все обстоятельства ссылаясь на статьи закона и правил дорожного движения, в которых не прав автомобилист. Однако при рассмотрении дела инспектор Пупкин А.А. принял решение о моей виновности, не приняв во внимание следующих обстоятельств: 1. По поунктам все обстоятельсва, которые не учёл инспектор. Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что рассмотрение дела было произведено поверхностно. Таким образом, вынеся Постановление ИДПС при моем не согласии с вменяемым АПН, заведомо ограничил меня в правах на защиту, заявить отвод, предоставить доказательства невиновности. Не смотря на отсутствие каких-либо доказательств, ИДПС не учел положений ст. 1.5 КоАП «Презумпция невиновности». Таким образом, на основании вышесказанного ПРОШУ:1. Постановление 77ХА № 0000000 отменить.2. Рассмотреть дело без моего присутствия.3. Решение по Жалобе направить мне письменно по вышеуказанному адресу.В случае необоснованного отказа в жалобе оставляю за собой право обратиться в вышестоящую инстанцию, в прокуратуру или прибегнуть к судебной защите своих прав и интересов в порядке, определенным главой 22 КоАП и в соответствии с Законом "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан". Такие то материалы прелагаю Дата, фамилия, подпись Нужна будет помощь в составлении, попробую помоч, но лучше найти юриста, который работает по этим делам, я всего лищь основываюсь на собственном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти