Чижик92 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Решил обжаловать решение(пилот решил). Нужен юрист в помощь. Пилот отпишется из дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем добрый день. Я пишу про ДТП на Бережковской набережной. был сегодня на группе разбора, меня признали виновным на основании: "при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до остановки т/с" то что у него была помеха с права, что он поворачивал не заняв крайнее положение, в учет не бралось. Необходима консультация или юрист который занимается делами про ДТП, желательно мото ДТП.обоснование такого решения я так решил. и подскажите сразу можно ли писать жалобу на сотрудника ГИБДД, куда и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Бред,какой то то, они написали то, что ты должен был сделать увидев опасность на дороге по правилам, по возможности ( к примеру в 100 метрах выбежал на дорогу ребенок ). Но в твоем случае авто перестроилось в тебя со второй полосы нарушение №1 , отъехало с места ДТП № 2 ,не оказало помощи, что тоже карается законом №3 и возможно водитель не увидел тебя из за тонировки №4 ,+ ко всему ребенок не в специальном кресле,подвергает опасности жизни и здоровью пассажиров в том числе грудных № 5...Твое право писать и жаловаться на заключение,отпиши всем кто вынес такое решение ... Фамилии, имена , должности - мы хотим знать героев, честно воспитаных. Где в конце концов снятие номеров и штрафы за нарушения по тонировке и далее по списку,ведь тонировка один из второстепенных факторов как он увидит кого либо нарушая разметку,выезд со второй полосы,да еще не видя тебя в черные окна - запрещенные гайцами???? Я реально в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ...Твое право писать и жаловаться на заключение,отпиши всем кто вынес такое решение ... Фамилии, имена , должности - мы хотим знать героев, честно воспитаных.куда и кому жаловаться? инспектор Казанов Денис Юрьевич номер знака 77-1929 только что позвонил в 112 оставил жалобу на сотрудника. с тем что он написал что я не принял мер к остановке. хотя на фото явно видны следы торможения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 куда и кому жаловаться? инспектор Казанов Денис Юрьевич номер знака 77-1929 только что позвонил в 112 оставил жалобу на сотрудника. с тем что он написал что я не принял мер к остановке. хотя на фото явно видны следы торможения.Ну жаловаться туда нет смысла. Сначала разберись с теми документами, что тебе дали гаишники, ставил ли ты там подписи о согласии? Не смог найти темы с подробностями ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну жаловаться туда нет смысла. Сначала разберись с теми документами, что тебе дали гаишники, ставил ли ты там подписи о согласии? Не смог найти темы с подробностями ДТП.В постановлении я написал что не согласен. и поставил подпись о не согласии.первоначальная тема вот: читай страницы с третьейжаловаться может смысла нет (почему?). я сейчас пытаюсь понять как подать заявление в суд. и хочу написать жалобу на самого сотрудника. как он так выписывает постановление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем добрый день. Я пишу про ДТП на Бережковской набережной. был сегодня на группе разбора, меня признали виновным на основании: "при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до остановки т/с" то что у него была помеха с права, что он поворачивал не заняв крайнее положение, в учет не бралось. Необходима консультация или юрист который занимается делами про ДТП, желательно мото ДТП.обоснование такого решения я так решил. и подскажите сразу можно ли писать жалобу на сотрудника ГИБДД, куда и как?заряженное решение против мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Жаловаться нужно! обязательно! В следственный комитет! Гайца подкупили по ходу дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всем добрый день. Я пишу про ДТП на Бережковской набережной. был сегодня на группе разбора, меня признали виновным на основании: "при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до остановки т/с" то что у него была помеха с права, что он поворачивал не заняв крайнее положение, в учет не бралось. Необходима консультация или юрист который занимается делами про ДТП, желательно мото ДТП.обоснование такого решения я так решил. и подскажите сразу можно ли писать жалобу на сотрудника ГИБДД, куда и как?заловаться можно там же в руководстве комбату, но только один раз или в суд, можно потом обжаловать еще в высшем суде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Для начала тебе следует отменить постановление. Для это следует написать заявление в в центральное гаи где изложить ещё раз ситуацию подробно и указать на ошибки, указанные в протоколе и постановлении, включая орфографические!!!Вот моё завление, попробуй составить на основе его что то похожее:В Управление ГИБДД ГУВД г.Москвыот г. Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу, 100000, г. Москва, Красная площадь дом 1Жалобана постановление по делу об административном правонарушении 77XA №0000000Постановлением 77XA №0000000 от 2 июля 2012, вынесенным инспектором N-ОГО БАТАЛЬОНА ПОЛКА ДПС ГИБДД ЦАО г.Москвы Пупкиным А.А. я подвергнут административному взысканию в виде штрафа в размере 500рублей за якобы совершенное мною нарушение п. 00.00 «Указать за что»Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным и подлежащим отмене на основании следующих обстоятельств. Описть подробно все обстоятельства ссылаясь на статьи закона и правил дорожного движения, в которых не прав автомобилист. Однако при рассмотрении дела инспектор Пупкин А.А. принял решение о моей виновности, не приняв во внимание следующих обстоятельств: 1. По поунктам все обстоятельсва, которые не учёл инспектор. Все вышеперечисленное свидетельствует о том, что рассмотрение дела было произведено поверхностно. Таким образом, вынеся Постановление ИДПС при моем не согласии с вменяемым АПН, заведомо ограничил меня в правах на защиту, заявить отвод, предоставить доказательства невиновности. Не смотря на отсутствие каких-либо доказательств, ИДПС не учел положений ст. 1.5 КоАП «Презумпция невиновности». Таким образом, на основании вышесказанного ПРОШУ:1. Постановление 77ХА № 0000000 отменить.2. Рассмотреть дело без моего присутствия.3. Решение по Жалобе направить мне письменно по вышеуказанному адресу.В случае необоснованного отказа в жалобе оставляю за собой право обратиться в вышестоящую инстанцию, в прокуратуру или прибегнуть к судебной защите своих прав и интересов в порядке, определенным главой 22 КоАП и в соответствии с Законом "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан". Такие то материалы прелагаю Дата, фамилия, подпись Нужна будет помощь в составлении, попробую помоч, но лучше найти юриста, который работает по этим делам, я всего лищь основываюсь на собственном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти