5566 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ... и подскажите сразу можно ли писать жалобу на сотрудника ГИБДД, куда и как?Я бы начал с консультации с юристами с http://www.pravorulya.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Афигеть! Я был на месте, какой нах предпринять? Гайца купили с потрохами, падлу! Жалобу начальнику, в прокуратуру и писульку в СБ!это да жалобу на сотрудника который вынес решение я подал. да и на фотках видно что тормозной след есть. а та которые он предоставил на фото уменьшен размер и не видно следа от первого колеса, фотографии которые я принес к делу не приложили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дааа граждане-делаем выводы!!!Был на месте всё видел,моя девушка видела как черти хлопали гайца по плечу,и сразу сказала что при любых раскладах пилот будет виноват.Отсюда вывод-заметил на месте дтп что то непонятное-снимай(там к сожалению не снимали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Дааа граждане-делаем выводы!!!Был на месте всё видел,моя девушка видела как черти хлопали гайца по плечу,и сразу сказала что при любых раскладах пилот будет виноват.Отсюда вывод-заметил на месте дтп что то непонятное-снимай(там к сожалению не снимали).снимки есть. но к делу они почему-то не принялись. буду думать что делать. попробую найти свидетелей из проезжавших мимо. за мной ехал скутер или мотоцикл но они занимали другой ряд. возможно получится найти водителей авто которые проезжали мимо в момент сталкновения, а не стояли где-то недалеко.Если кто ни будь стал свидетелем этого ДТП. просьба связаться со мной телефон есть в профиле. или на почту Paripadn@gmail.com. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLX 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У меня есть фото общего плана, без конкретики. Если нужно, выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elk 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 я толком ничего не понял, но кое-что в теме понимаю. сможешь, набери 8 916 075 52 38. Аркадий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня есть фото общего плана, без конкретики. Если нужно, выложу.выкладывай. Если можешь на почту мне тоже кинь. paripadn@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мотограждане. к вам есть вопрос он же предложение он же призыв к действию.вы ужу знаете что я собираюсь подать жалобу на выписанное постановление.нужны свидетели которые были на месте ДТП от 23 июля на бережковской набережной. как сказал адвокат фото и видео это хорошо, но люди лучше. если вы видели следы моего тормозного пути тк формулировка не принял мер к снижению скорости вплоть до остановки тс, и сможете прийти на слушание дела и подтвержить это, помимо фотографий и видео съемки, я буду вам очень признателен.если вы сможете отпроситься с работы итд, итп. скиньте мне пожалуйста свои ФИО и адреса для указания их в жалобе и желательно дату рождения. можно в личном сообщении на форуме или на номер телефона. он указан в профиле +7 (926) 3715470. можно смс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мотограждане. к вам есть вопрос он же предложение он же призыв к действию.вы ужу знаете что я собираюсь подать жалобу на выписанное постановление.нужны свидетели которые были на месте ДТП от 23 июля на бережковской набережной. как сказал адвокат фото и видео это хорошо, но люди лучше. если вы видели следы моего тормозного пути тк формулировка не принял мер к снижению скорости вплоть до остановки тс, и сможете прийти на слушание дела и подтвержить это, помимо фотографий и видео съемки, я буду вам очень признателен.если вы сможете отпроситься с работы итд, итп. скиньте мне пожалуйста свои ФИО и адреса для указания их в жалобе и желательно дату рождения. можно в личном сообщении на форуме или на номер телефона. он указан в профиле +7 (926) 3715470. можно смс.Смогу, но в сентябре меня не будет 22 дня, точных дат пока нет. Слать данные? На месте был, след видел, как мот лежал помню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paripich 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Смогу, но в сентябре меня не будет 22 дня, точных дат пока нет. Слать данные? На месте был, след видел, как мот лежал помню!шли в личку. и заодно напиши даты когда тебя не будет. хотя бы примерные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти